ID работы: 12872870

Не всё плохо кончается

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз для Кайена Кросса

Настройки текста
      - Ты всё ещё дежуришь по ночам? - спросила Юки по дороге в академию. - Да. И по-прежнему сплю на уроках. Меня и сейчас разбудить очень трудно, но Саёри как-то удаётся. Помню, она в меня один раз учебником по биологии запустила. Зато подействовало. - А Саёри в курсе... Зеро перебил Юки: - Она знает, что я вампир. Кровь не предлагает, в отличие от ректора. Откажусь же. К тому же, я теперь могу кровяными таблетками пользоваться. Появление Юки всех удивило, как и то, что она нормально разговаривает с Зеро, который вечно хмурый и чем-то недовольный. Некоторые даже думали, что Юки заколдовала мрачного стража, хотя это уже больше похоже на бред. - Кайен часто тебя вспоминает. - говорил Зеро, идя к кабинету ректора. - Соскучился. Если честно, я даже рад, что ты вернулась. Он хоть от меня отстанет. Когда дверь открылась, Зеро появился в кабинете со словами: - Кайен, к тебе тут гостья пришла. Думаю, ты ей будешь очень рад. Считай подарком к дню рождения. Стоило появиться и Юки, как ректор начал обнимать дочь и Зеро, приговаривая: - Вот теперь вы снова вместе! Как же я рад! - Кайен, я не люблю обниматься, и ты это прекрасно знаешь. Однако Кросс-старший не слушал воспитанника. Обниматься и причитать он перестал только спустя несколько минут. Затем настал черёд бормотания: - Нужно срочно отметить твоё возвращение! Нужно устроить ужин! "Кайен в своём репертуаре!" - думал Зеро, когда Юки составляла список дел, которые ей необходимо сделать. Кирию же её не слушал. Такая болтовня его не особо интересовала. Вот если бы кто-то из них про вампиров уровня Е сказал, он бы точно прислушался. Надо же кому-то в гильдии работу делать. - Чур я готовлю! - заявила Юки. Зеро, услышав это, замаскировал смешок под кашель. Однако Юки всё поняла и задала вопрос: - Что смешного, Зеро? - Просто ты и готовка от природы несовместимы. Мне, конечно, идея ужина не сильно-то и нравится, но с вами же обоими спорить бесполезно. Тушить пожар я не хочу. Лучше сам готовить буду. Кстати, Юки ты чем Курана своего кормила? - Подколоть хотел? Ничем я его не кормила. Мне даже готовить не разрешали. Одна учёба! Спать всё время хотелось. Мои репетиторы объясняли не так хорошо, как ты. *** - Положи нож на место! Несмотря на запрет давнего друга, Юки всё-таки взялась за нарезку салата. Прекрасно зная, чем это может закончиться, Зеро всячески пытался отобрать у неё предмет. - Я помочь должна. - И чтобы ты снова своей кровью провоняла всю кухню? Лучше займись чем-нибудь менее травмоопасным. Когда же ужин был готов, снова начались разговоры. Первым проявил любопытство Кайен: - Что случилось? Почему ты к нам вернулась? - Я Канаме убила. Случайно. Едва Кайен хотел ещё один вопрос задать, как Зеро тут же пояснил: - Он её изнасиловать хотел. Я всегда утверждал, что эти пиявки вовсе не такие ангелы, какими ты их себе представляешь. Юки, прости. Не хотел обидеть. Ты - единственная чистокровная, с которой я спокоцно могу уживаться. После этого Юки рассказала о том, как заблудилась в лесу и набрела на дом Зеро, встретившего её с Кровавой Розой в руке. Ловя на себе недовольный взгляд ректора, Зеро произнёс: - Кайен, не смотри на меня так! Я вообще сначала не знал, что за вампир ко мне пришёл. Потом я увидел Юки и на секунду повиновался внутреннему охотнику. Потом я же её и спас от прыжка со скалы. Идиотка, что сказать. - Сам идиот! - Юки запустила в Зеро вазой, но промазала. - И как ты умудрилась братца своего прикончить, если даже в меня попасть не можешь? К твоему сведению, в гильдии такие бы не прижились. Естественно началась перепалка! Но ректор не стал вмешиваться в спор детей. Тем более Зеро и Юки сами всегла мирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.