ID работы: 12872870

Не всё плохо кончается

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не)Идеальная принцесса из рода Куран

Настройки текста
      По поводу убийства Канаме совет старейшин устроил расследование. Подозрение, конечно же, пало на Зеро Кирию. Он же терпеть не может вампиров, хоть сам им и является. Настаивать на своей невиновности было бесполезно. Никто ж не поверит. Оставалось надеяться на то, что старейшины хоть к Юки прислушаются. Куран же. Чистокровная принцесса. - Мотив был. - констатировал один из судей. - Кроме того, ты охотник. Когда Зеро пробормотал в ответ что-то невнятное, в зале появилась Юки со словами: - Канаме убила я. Мне и держать ответ перед судом. Многие подумали, что Юки попросту выгораживает Зеро, желая спасти "любовника." Но нашлись среди старейшин и те, кто предпочёл не возражать ей. До сих все вампиры побаиваются чистокровных, коих и без того мало осталось. - Юки, ты самоубийца? - шёпотом спросил Зеро. - У них же ни стыда, ни совести нет. - Не всё кончается плохо, Зеро. Есть и хорошие моменты. Положись на меня. Пересказав и членам совета свою историю, Куран-Кросс заявила: - Если будет необходимо, убейте меня, но Зеро вы должны немедленно отпустить. Её речь подействовала так, как и было нужно. Освободившись от сдерживавших его оков, Зеро пробормотал: - Ещё один кошмар наяву. Когда я почти пал до уровня Е, меня в темницу отправили и в кандалы заковали. Был не в себе, но, как ни странно, помню этот момент. Кажется, Ягари меня пристрелить хотел. Кайен не дал. Сказал, что ты меня ждёшь. Кстати, я на твоё имя и отреагировал. Невольно ты спасла своего напарника по дежурствам от пули в лоб. Спасибо за это. Не всё кончается плохо. Позже Юки снова полюбопытствовала: - А что с твоим братом? Тебе же, наверное, было дурно? Зеро молчал. Расценив это как обиду, Юки извинилась: - Прости. Я не хотела затрагивать больную для тебя тему. - Не извиняйся. Я до последнего не горел желанием убивать Ичиру. Он знал это, прекрасно знал. Потому и применил хитрость. Помнишь, он волосы в хвост заплетал? Так вот, мой братец в качестве резинки использовал тот ремешок с бубенчиком, который носила Шизука. Кровью пованивало сильно. Думаю, дальше ничего не требуется объяснять. - Ты на вопрос так и не ответил. - Мне и сейчас дурно. Но по-другому снять с себя проклятье близнецов не мог. *** Дежурство было скучным. Ничто не происходило, и Зеро уже начинал клевать носом, рискуя при этом свалиться с крыши, ставшей наблюдательным пунктом. - Не спим, Зеро, не спим! - услышал он позади себя. - Ты своими криками всю академию перебудишь, Кросс! - послышалось в ответ. - Какое-то скучное у нас дежурство. Дневное отделение не нарушает, да и пиявки не стремятся. Интересно, кого они больше всего боятся? Тебя или меня? Сев рядом с напарником, Юки сказала: - Наверное, сразу двоих. Но тебя всё-таки больше. - Почему? Ты же чистокровная принцесса. - Я не такая уж и идеальная, Зеро. В сказках, которые мне папа в детстве читал, принцессы многое умеют делать. А что могу я? Только рубить Артемидой вампиров класса Е. Ну и тебя приструнять, если возникнет необходимость. - Зато Кайен тебя просто обожает. Скажу по секрету, свести нас хочет. Знает же, что наш союз вряд ли одобрят. - Плевать на чужое мнение! - решительно заявила Юки. - Зеро, ты хоть и обращённый, но по сравнению с тем же самым Канаме способен любить по-настоящему. Не всё плохо кончается, верно? - Раз ты так говоришь, то мы могли бы попробовать сойтись. Мы ж чуть больше четырёх лет знакомы, друг друга очень хорошо знаем. Может, сходим как-то на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.