ID работы: 12872870

Не всё плохо кончается

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
      - Ты опять не спала. - не в первый раз подметил Зеро. - Выглядишь ещё ужасней, чем я, когда кровяные таблетки закончились, а ректор достаёт меня предложением своей крови. Снова став префектом, Юки по-прежнему спала целыми днями. Точнее, пыталась нормально спать. Каждый раз, когда её глаза сами по себе закрывались, она начинала видеть кошмары, где Канаме тянет к ней окровавленные руки и пытается в очередной раз пристать к ней, как в самый последний день жизни. - Всё в порядке. - утверждала Юки. - Не стоит за меня волноваться. - Юки, мне-то не ври! Я ложь за версту чую. Колись давай! Под пристальным взглядом Зеро Куран-Кросс выдала всё, что было у неё на душе. Заканчивала она рассказ такими словами: - Зеро, я не хочу каждый раз переживать тот день в кошмарах. Я попросту схожу с ума. Обнимая названную сестру, Кирию произнёс: - Не стоит на этом зацикливаться, Юки! Да, после смерти Шизуки мне тоже кошмары снились и не раз, но я же как-то не сошёл с ума. Да, я думал, что снова могу навредить тебе. Я же смог обуздать самого себя, забыть о не самых светлых моментах моей жизни, пусть это всё и начало возвращаться после того, как ты с братцем из академии ушла. И ты тоже сможешь забыть, в чём я уверен. - Спасибо, Зеро. Твои слова вселили в меня надежду на то, что хоть немного, но что-то доброе и будет. Затем она полюбопытствовала: - Как ты справился с дурными мыслями? Дело же не только во мне, верно? - Верно. - Зеро кивнул. - Мне ещё и общение с Лили помогало. Когда я только стал вампиром, часто бегал к ней в конюшню и подолгу разговаривал. Она смотрела на меня так, будто всё понимает, хоть и не может дать ответ. И дополнительной отдушиной был тир. Там-то я обычно и выпускаю из себя всё плохое. Если вдруг захочешь, стрелять научу. Только в меня не попадай. А то я знаю твои кривые ручонки! Юки никак не реагировала на прозвучавший подкол, и Зеро задал вопрос: - Кросс, с тобой точно всё в порядке? Ты в меня обычно кидаешься чем-то, когда я тебя подкалываю. - Знаешь, а я ведь привыкла к тому, как ты меня подкалываешь. Живя с Канаме, я часто ловила себя на мысли о том, что наших с тобой дружеских перепалок сильно не хватает. Теперь я снова учусь в академии, хожу с тобой на дежурства и даже не хочу прибить лопатой за подколы. Я так скучала! - И даже на криворукую не обидишься? - Нет. По сути ты прав, у меня руки из одного места растут. Готовить я не умею, с науками не дружу. Единственное, в чём я точно сильна - это совместное патрулирование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.