ID работы: 12872915

Сталкер?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сталкер. Введение. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В эру интернета можно с легкостью вычислить любые данные о человеке, вплоть до распорядка дня. Так же в сети довольно много ложной информации, которой лучше не верить, но есть и та, что позволяет узнать что-то важное и нужное человеку. *** Много ли вы проводите сидя за компьютером? Скарамучча на пример все 20 часов, остальные 4 что б не отчислили, тот ходит в школу. Живет один, питается на государственные деньги, он так же получает деньги в играх и взломанные сети купонов от разных фаст-фуд компаний, но в основном его дни проходят без пищи, так по его словам хотя бы не переварится в жирного задрота. Обычный школьный день. Синеволосый переписывался с кем-то, не обращая внимание на урок. Что он так долго делает в сети? Играет во что то, общается? А вот Скар уже дома, вроде просторно, красиво, но стоит зайти в его комнату… Это мрачное темное, забитое помещение доводит до ужаса. Там даже нет кровати. Лишь компьютерный стол, плакаты на стенке увязанные верёвочками, небольшой шкаф и сама техника. Её, кажется, хватило бы на полный миллион и даже больше. *** — ты слушал о том задроте из Д класса? — Ага, он меня пугает на самом деле… — говорят что он сталкерит кого-то, вроде он не из нашей школы… — Блять, страшно… — а вдруг он хочет его убить — че за мысли…он обычный десятиклассник. — его внешний вид и выражение лица наталкивают на такие мысли… Много кто, за все время, успел посплетничать о нем, сказитель об этом знал, да и все рано ему было. *** Снова новый день, хотя, его сложно назвать новым, все как и всегда. Все как обычно. Школа, за тем уроки, проведённые в телефоне, потому, иногда, он идёт за продуктами, а после снова домой за компьютер, и все с начала. — Мел, Мел…до чего же ты умён.— бормотал себе под нос странник, каждый раз пытаясь взломать «сеть» снова… …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.