ID работы: 12872915

Сталкер?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Каждый день похож на предыдущий. Стоя на краю перед пониманием реальность, будто все что там, в экране, реально, будто это можно найти….да, можно.  Синеволосый снова вернулся домой, видимо день был насыщеннее, ведь на сегодня он пришёл каким то до боли раздраженным.  Вернёмся в школу. На несколько часов назад.  — Это он?  — да, это точно он… — криповый.. — ага…с ним вообще кто то общается…? — да не, он всегда один ходит. Да и кроме школы я его никогда и ни где не видел.  — мне вот интересно куда его возьмут… Каждый год начинается отбор в кружки и секции по предпочтениям, есть и спортивные и художественные и литературные и прочие…да, в прошлый годы все было сугубо по желанию, однако, так так туда особо никто не ходил, было принято решение что б каждый, у кого нет внеурочных занятий вступал в кружки. Каждый себе выбирал то музыкальный, то футбольные, конечно же сказитель не принял ни один из кружков. Однако..:ему пришлось, его приняли лишь в два, спортивную секцию и кружок по художествам.  Избежать этого практически невозможно, в любом случаи это повлечёт собой последствия, но что и выбирать то точно не спорт. Скара таки согласился на все правила.  *** Раздражённый парень снова же сел за компьютер вырывая своё негодование в  компьютерные игры.  На следущей неделе первый день в художественном кружке, Скара естественно не заботило это, он даже и не припоминал ни про какие кружки.  *** — И так, ребят, у нас есть представители клубов, они придут, заберут того кто нужен, после этого урока.  —«Прекрасно, ещё и какой то ноунейм художник будет тратить мое время» — Думал брюнет, когда поделился на парту всматриваясь в дверь.  *** В класс вошли несколько ребята, видимо старшеклассники, у них была довольно символичная для своих кружков одежда. То спортивная, то обычная, школьная. Среди всех выделяйся один парень, хотя на первый взгляд и не скажешь, он очень похож на девчонку. У него светлые, длинноватые волосы, завязанные в хвостик, красивые голубые глаза. Он был довольно красив и даже сам Скарамучча  мысленно признал это.  Наконец все распределились и каждый повёл ребят в свои классы.  Судьбе ли, тот самый светленький паренёк оказался художником и главой клуба рисования!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.