ID работы: 12872915

Сталкер?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Может все не так уж и плохо?… — Скарамучча, ты умеешь рисовать? — Альбедо сложил руки и облокотился о спинку стула. — Мы вроде не переходили на ты. — Хмуро ответил сказитель. — Вы когда нибудь учились рисовать? — Нет, не учился. — А хотел бы? — Нет. Альбедо встал со стола и подошёл к мольберту. — будешь мне сегодня позировать. — Что?! У меня нет времени, я должен идти. — Тогда встань и нарисуй меня. Спустя какое то время фатуи все таки согласился. Слишком уж уговоры учителя на него действовали. *** Изящные мазки ложатся на холст, в кабинете полная тишина. Скарамучча уже давно заснул, спал как младенец под хихиканья Мела. Рисунок почти готов. Прошло где то даже 3 часа, был сложно передать столько невиданные черты лица, красивые…. — Скарамучча…просыпайтесь…—Тихо шептал мел поглаживая второго по голове. Скара сначала зажмурил глазки, но потом уже проснулся. Перед глазами, через лучики света виднелась фигура. Красивые волосы и…приятные глазки, он даже не понял, когда его поцеловали, в щёчку конечно. Такое милое личико не могло давать покоя…. *** Когда сказитель вернулся домой, он уже все помнил. Для него уже обычное прикосновение стресс, а так, он даже не почувствовал нечего. Помнил, что губы были очень мягкими и нежными. Почему же он так покраснел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.