ID работы: 12872915

Сталкер?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
От лица альбедо. «Он красив…очень красив, такую красивую картину я не рисовал никогда, прекрасные глаза, , словно ночное небо, во время звездопада, под глазами тщательно скрыты мешки, прямые волосы, так сияют, так красивы, эти розоватые щеки, такие милые, особенно когда он ест, а ест он с удовольствием, словно его морили голодом месяцами, но он хорош, хилый слегка, но так и лучше. Кожа у него такая гладкая, это и вызывало и умиляло, похоже я потерял себя…рисовать он почти не умеет, за то так мило злится, когда увидел, что у меня получается лучше, чем у него.» Снова урок. Скарамучча сидел на последней парте и рассматривал окно, сегодня после уроков опять эта дурость, рисование. Тут, приходит смс на телефон. MelllAlbedo: Привет, это Альебдо. Ты сегодня придёшь? Скарамучча взглянул на телефон и улыбнулся. Появилось даже какое то тепло на душе..от того ли что кто то его ждёт. Scaramouchww: У меня есть выбор? MelllAlbedo: Ну, я спрашиваю нет ли у тебя дел? Scaramouchww: Ладно, приду. MelllAlbedo: Буду ждать тебя ♡︎ Парень облокотился и стал размышлять…какие то странные у них отношения…Альбедо за ним будто бы ухаживает…зовёт гулять, дарит подарки, одаривает компонентами. Сказителю это безумно нравилось, но он считал это очень странным, ему это было очень далеко, так что почувствовав это раз, не смог отстать… *** — Ты пришёл!! — крикнул альбедо, услышав звук открывающими двери. — да, я же говорил. Ослеп? — хах, нет, я рад твоему приходу.) — Все, всегда мне рады. *** — Видел? Он опять с мелом гулял? — Ага, прям как педики — жаль художника — мне кажется его вовсе держат в заложниках хаха! — Заткнись! Услышат… — А я видела, как они с Альбедо гуляли по парку, а потом ушли в какой то ресторан… — Рил педики… *** — Скара, сегодня цвета разберём? — Альбедо озарил своим взглядом покрасневшее личико, что явно задумалось не о рисовании. — а…? Ну давай — Скар посмотрел на краски и более смутился от своих же мыслей. — И так, для начала самое банальное, основные цвета! — Альбедо, у меня вопрос… — Да? Что то не понятно? — Почему ты ко мне так…ну, ты же слышал что обо мне говорят… — Ам…неожиданно, ну, Просто ты привлёк мое внимание…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.