ID работы: 12872915

Сталкер?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Вы поражены

Скарамучча облокотился о своё кресло и опрокинул голову. Заурчало в животе, есть хотелось, но в последний месяц Скара почти нечего не заработал в играх, некий «Alurr254» не даёт ему никакого прохода, так сказитель остаётся на втором месте и уже как 4 дня голодает. Сегодня дико тошнило, не хотелось даже вставать с места. Просто лежать и смотреть в потолок.

Уебок Альбедо:

Скар, ты сегодня придёшь? 7:54 Не заболел ли? 8:33 Хей, ты где… 8:46 Парень посмотрел на экран и отвернулся снова. Альбедо, увидев что Скар посмотрел но не ответил решил позвонить. Сказитель снова с игнорировал его и даже не моргнул. С другой стороны аппарата раздвоись гудки, альебдо запереживал, но не запаниковал, он решил сам понаведаться.

***

Стук в дверь…Альбедо пришёл уже через пару минут, Скара подскочил с места и прошёл к двери. Засмотревшийся в замок он убедился, что это Иел… — «Ты меня впустишь или нет?» Тело закололо. Со дня проживания в квартире никто ещё не бывал дома у Скара, что уж говорить о едва знакомых людях. — «Я знаю что ты там.» Бросало в дрожь, что ему говорить? Впускать ли? У него все таки были ответы на эти вопросы — Нет! Проваливай! — «Мне дверь выбивать?» Снова провал. Зная о упрямстве Мела он не сомневался что дверь точно выломают. — Что тебе нужно… В дверь будто начали ломится, парень сводился на пол и отполз назад. — хватит! — «открывай» — д-да…хорошо… Скар медленно открыл дверь и чуть проглянул туда. Альбедо налетел на Джуши с объятиями. Мел прижался к хрупкому телу, рукой он придержал его полову голову, сам же он прилег к плечу ученика. — Ты просто не представляешь как я переживал.. — Я…я просто не отвечал тебе… Альбедо зашёл и прикрыл дверь. — как ты..? Скара почувствовал тепло…было очень тепло…такой мягкий…нежный…

***

— у тебя так грязно… — Что есть. — есть покушать? Ты похудел — А это блять не твое дело. — Нет уж, скажи… — нет нечего. Альбедо подошел впритык к спине старшего, не оставляя ни сантиметра между ними. Он медленно приблизился к шее сказителя и шепотом сказал: — Я же переживаю за тебя. Скарамучча вздрогнул и в эту же секунду отошёл назад. — Аа?! Ты что блять творишь?! — Я хочу лишь хорошего для тебя… — Завались… Мучча зажался и прислонился к стене. — Уходи… Альбедо быстро схватил Скарамуччу за запястье и потянул на кухню. — Ты че делаешь?! Альбедо рывком открыл холодильник и обнаружил…нечего, будто бы мышь повесилась, пустота и лишь барки энергетиков. Альбедо повернулся к брюнету и резко замахнулся якобы для того что б ударить. Скарамучча шарахнулся и словно перекрытая, да бы не получить удар, скорее это было автоматически. — Так и думал… Альбедо отпустил руку и обнял ошарашенного сказителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.