ID работы: 12872915

Сталкер?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
. —мне не нужно…уходите… — Скар! Ты себя видел? Ты на скелета похож! У тебя глаза такие..сгоревшие…даже губы бледные, мы не уйдём пока ты не вылечишься… — я вас не просил…лучше уходите Стояла напряжённая атмосфера в комнате. Скарамучча принял сидячее положение, видно, ему уже лучше. рядом с ним сидит Мона, а напротив, на корточки присели Альбедо и Венти. — Чего молчите? Я вас не звал… Венти отвёл взгляд на окна, Альбедо же поднялся на ноги. — Мы тебе жизнь спасли…так ты благодаришь нас? — Было видно, что мел зол. Он нахмурил брови, прикусил губу. Будто он старался не сказать лишнего, от чего кулаки были уже красными от напряжения. — Я вас не просил! Я кой раз говорил не лезть ко мне! — Скарамучча вскочил на хрупкие ножки, какое-то время спустя они уже подрагивали от того, что парень даже кое как может удержать свой собственный вес. Одеяло скатилось на холодный пол. Венти встал с места и бросил взгляд на Мону. Та же в свою очередь сказала: — Разбирайтесь сами, мы наверное пойдём…если что, звоните. — Девушка встала с кровати и направилась к выходу, наконец обратив взор на комнату, после чего скрылась из виду. Тоже кивнув головой, сделал и Венти, предварительно похлопав Альбедо по плечу. В комнате остались только двое парней, повисла тишина, которая была прервана лишь звуком захлопывающейся двери. Снова тишина, Скарамучча больше не мог держатся и свалился на кровать. Надо было выходить из положения, так что Альбедо просто взял младшего за руки и шепотом произнёс: — Прости что накричал на тебя…я просто слишком устал. Не держи на нас зла, пойми, за тобой сейчас нужен тщательный уход, ведь ты можешь заболеть и лечь в больницу. Что нам тогда делать? Прости конечно что так все вышло, понимаю что это не приятно, но и ты пойми нас, мы переживали за тебя… Скарамучча молча слушал иногда смотря в пол, то переводя взгляд на Альбедо. Руки мела были такими тёплыми…. Они были чуть больше рук куклы, холодных и гладких. Ещё какое то время после речи мела простояла тишина. Для Альбедо она была не то чтобы неловкой, но и немного напряженной. Для Скарамуччи же только красные ушки и давали повод для стыда. Подходил к концу уже третий час ночи, а парни все сидели вместе. Положение для фатуи было нестандартным: Скарамучча, облокотившись на плечо блондина, почти уже уснул, а художник гладил его по плечу. Ручки сказителя уже нагрелись, смущение вроде бы спало. — Скар.. — Робко произнёс Альбедо. Скарамучча ответил кратким мычанием. — Я должен в кое чем признаться… слезь, пожалуйста… — Сказал Альбедо, чуть опустив голову. — Это же не какое то деловое признание в любви? — Нет…в кое чем серьёзном… — Ладно, говори — Ох…короче…я знаю тебя очень давно… Скарамучча наклонил голову в бок и вопросительно взглянул в глаза мела. — Звучит странно да…но я знаю о тебе все, даже больше чем ты… — Чего.. — Скарамучча был в недоумении от сказанного, он даже понятия не имел что тот несёт. — Я очень давно тобой заинтересовался…наблюдал, следил. — Стоп-стоп…это не смешно… — Ну нет…я не был влюблён в тебя, это…моя детская странн- — Сталкер?.. — Получается да. Скарамуччу накрыло холодным потом, руки снова заледенели, но надо было думать что сказать. —И что ты будешь делать..? — продолжил Альбедо. — У меня слов нет…и что ты знаешь. — Начиная от того сколько раз ты клацал мышкой за час, заканчивая моментами…Кхм…интимными, в ванной.. Снова молчание, Альбедо уже смутился, но Скарамучче было не до смущения… — А про ванную ты как… — Я пару раз пробирался в твой дом. Сказитель потерял дар речи…такой неожиданности даже предвидеть нельзя было бы, он и понятия не имел, что происходило прямо у него под носом. Так резко. Так неожиданно и совсем не вовремя. — Ты не подумай…я не хочу причинить тебе вред…я лишь хотел признаться, это меня мучало на протяжении нескольких лет. Я думал о том как ты живешь один. — Слов нет… — Мне жаль. И снова тишина…пронзающая тишина. Спустя какое то время Альбедо встал и сказал: — Я наверное…пойду… — Иди. —Мм… Блондин снова приблизился к темноволосому и…в этот момент пришло осознание…Альбедо уже ушёл, оставив Сказителя наедине с мыслями о первом в его жизни поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.