ID работы: 12872915

Сталкер?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*48 пропущенных звонков* Скарамучча, спустя дня три выбрался из дома, тут уже и качается на качельках, просматривая переписки. По правде говоря, сказитель соскучился, с того дня он не видится ни с кем. Ни с Венти, ни с Моной, ни с ним… Он ни в школу не приходил, ни в гости, никуда. Надо было встретиться…все обсудить…особенно извинится. Скар чувствовал такое впервые, такую образность перед каким то художником, нет, хоть перед кем. Острый скрип качель степом слух, где то там играли дети, был слышан счастливый хохот и смех, кто то там спорил о том чья же машинка, а рядом мамаши болтали о мужьях. Тут то какая то девочка, с двумя блондинистыми хвостиками, подошла к синеволосом. Она была так счастлива… такого настроения Скара с детства видал никогда. Та девчонка положила руки на колени парня и с улыбкой громко сказала: — Я хочу качаться на капельках! Можно? — девочка с умилением с отвёл наверх, в лицо сказителя. Правда. Трудно было бы устоять, не будь это Скар. — не мешай. Я тут качаюсь. — Скара состроил жёсткий и непреклонные голос. С девочки спала улыбка, но она не хотела этого показывать, видимо она и не против была, но расстроилась чуток. — Хэй, молодой человек, моя дочь хочет на качельки, уступи, будь добр. К месту подошла невысокая женщина, очень похожая с малышкой, такие же светлые волосы, глаза яркие, даже напечатанная звёздочка на щеке, можно было легко подумать, что та старшая сестра малышки, а может и мать. Скарамучча остановил движение качель и посмотрел наверх, после чего угрызенным голосом пробормотал. — Я хочу сидеть тут. Найдите место получше. — Вновь послышались скрипы… *** — Хэй…это же. — Да да! Это он! Точно! — Страшный…как скелет… — Фу… Я блевать, он серьезно стремный — А мне его жаль…такой худенький…не ухаживают видимо — Да ладно, по любому художник за ним смотрит. Я его тоже в школе с того дня не видел. *** — Ладно, парень, ты…—В момент раздался звонок по телефону — ох, простите. Женщина взяла телефон и ушла куда то вдаль, тут на ее же лице повисло несмежная тревога и волнение, от чего она подбежала и кратко сказала: — присмотри за ней! Я убегаю! — что? Не сказав нашего нужного, девушка убежала к минимаркету. Скар лишь цокнул и встал с качель, чат размяв спину. — Садись и пока не придёт твоя подружка не вставай. — снова угрызающий угол устремился вниз, на девочку — нет! Я боюсь! Дяденька…останьтесь… — я не буду с тобой водится… — я вам заплачу.у меня есть конфетка… — чего? Не смешном я не буду. — ну пожалуйста…братик… — блять, ну и че мне с тобой делать? — мы можем пойти к братику…тут.близко… — у тебя ест брат? Сколько ему Девочка задумалась и начал считать на пальцах… —боже…быстрее — ему 17 с половиной лет! — 17 значит…где он? — дома! — где дом? — ура! Мы к братику Беди! — девочка снова расплылась в улыбке и начала хлопать в ладоши — Беди? Че за уебищное имя — Скара саркастично посмелся — мы живем рядом! Кли начала бегать, от радости даже цепляется на руку к скаре. — ой, да все, хватит, мелочь глазастая! — Скара потряс рукой Но девчонка вовсе не спешила отпускать руку Скарамуччи, сжимая её крепче в своих миниатюрных ручках, сколько бы ещё попыток вырваться не предпримал парень. За этим всем ребячеством он и не заметил, как девочка с блондинистыми волосами довела его до двери подъезда. —Дальше без меня — почти прорычал тот, одёргивая наконец свою руку, но его тут же дёрнули за край одежды. —Я до домофона не дотянусь. — она жалобно посмотрела на юношу, от чего тот хоть и пытался противиться в виду своего характера, но вскоре его палец потянулся к кнопке нужной квартиры. Дверь не открыли и Скар нахмурил брови. —да что за обмудок, даже дверь сестр. —его разъярённый монолог прервала распахнувшаяся дверь подъезда, в которой стоял знакомый парень в домашней одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.