ID работы: 12872945

Порочное притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
305
автор
morricones бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 109 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Влетев в кабинет отца, Чимин хотел было начать возмущаться, но его опередили:       — Сынок, я выдвинул ультиматум не беспричинно. Ты сам прекрасно понимаешь, почему, — Тэиль сел в кресло и продолжил: — Только три вещи гарантируют крепкий брак: взаимная любовь, истинность или метка. Из перечисленного у тебя нет ничего.       Тэиль был абсолютно прав. Чимин не мог отрицать. Без метки ему не обойтись. Ещё находясь в Лондоне, альфа неоднократно старался уговорить омежку. Просил. Умолял. Каждое свидание не обходилось без настойчивых попыток. Однако все они заканчивались отмазками:       — Нам нужно доверять друг другу…       — Я не собираюсь тебе изменять, Чимин. Обещаю…       — Перестань сомневаться во мне…       Чимин был вынужден идти на уступки. Обнимал омегу, уткнувшись носом в его шею, и силой давил в себе собственнический инстинкт. Иногда аж скулил, вцепившись зубами в ткань его воротника. Ведь так хотелось, хотелось, хотелось укусить. Привязать Чонгука к себе раз и навсегда.       Чимин жутко боялся, что в любой момент может потерять его. Что омега вдруг передумает выходить замуж. Или вообще встретит своего истинного. Тогда всё разрушится. Жизнь альфы лишится смысла… Эти мысли едва не сводили с ума. И внутри аж зудело всё: от приступов ревности, от желания, от тревоги… Страх измучил его настолько, что он решился на отчаянный шаг — подменить противозачаточные таблетки. Благодаря беременности ему всё же удастся удержать Чонгука рядом с собой.       Разум подсказывал ему, что так поступать было неправильно. Слишком эгоистично. Тем не менее, собственнические инстинкты оказались сильнее. К тому же он на самом деле хотел ребёнка. Не только из-за того, чтобы привязать Чонгука к себе. Он был готов к отцовству и будет любить малыша со всей искренностью.       — Свадьба состоится! Я не нуждаюсь в твоём одобрении, в советах — тем более, — требовательным тоном заявил Чимин. И прежде чем покинуть кабинет, добавил: — У Чонгука задержка течки. Впредь не будь таким резким в его присутствии. Ему вредно сейчас волноваться, иначе я тоже съеду из особняка, как Тэхён.       Тэиль поражённо уставился на дверь, которую только что захлопнули. Старший сын совершенно точно изменился. Стал гораздо взрослее, решительнее, жёстче. И конечно же, новость о беременности сильно обрадовала будущего дедушку. Вдобавок Тэиль был вынужден признать, что Чимин продумал хорошо свои действия по отношению к омеге.       Чонгук вырос в детдоме. Своему ребёнку он постарается подарить полноценную семью, дать ему всего того, чего был лишён сам. Значит, он уже никуда не денется от Чимина и станет покорным, верным мужем. И метку обязательно примет. Совсем скоро. Просто нужно немного подождать.       Тэиль издал смешок с чувством гордости и восхищения. Наконец-то Чимин доказал ему, что он готов взять бразды правления в компании. Он станет отличным руководителем. Единственный момент, который омрачал его радость, заключался в том, что сын любит безответно.

***

      Чонгук перелистывал свадебный журнал, сидя на белом диване в гостиной. Его бледный вид заставлял Ынсо переживать о состоянии его здоровья. Одна догадка упорно крутилась в родительской голове. Если сложить все детали в кучу, то вопрос напрашивался сам по себе: «Беременный ли Чонгук?»       Ынсо хорошо знал нрав Чимина. Он не стал бы медлить с меткой без сильного козыря в рукаве. Все альфы по природе ревнивцы. И его сын не исключение.       Мысли Ынсо были прерваны звуками шагов. По лестнице спускался Чимин. Он нёс в руках пару тёплых шерстяных пледов. Подойдя к Чонгуку, альфа наклонился и шепнул ему что-то на ушко, а после уже обратился к папе:       — Мы выйдем в сад. Подышим свежим воздухом.       — Конечно, зайчата мои. Идите, прогуляйтесь, — Ынсо тут же засуетился и буквально через несколько минут догнал их у выхода из дома, чтобы вручить термос с горячим имбирным чаем.       Забота со стороны папы тронула Чонгука до глубины души. Ему были в новинку эти чувства. В некоторой степени стало завидно, что Чимин получал с самого детства столько ласковой любви от родителей. Его холили, лелеяли. Он привык к щедрости судьбы. Интересно, как так вышло, что она свела его именно с Чонгуком? Быть может, произошла ошибка?       По сравнению со всеми людьми, которые окружали Чимина, омега его не любил… Они медленно обошли весь сад в полной тишине. Пак надеялся, что жених затронет тему того ультиматума со стороны отца. Хотя бы спросит, уладил ли он вопрос, не под угрозой ли свадьба? Однако он просто молчал, прижимая к груди термос. Его безразличие причиняло Чимину боль и даже злило. Он не сводил с него глаз, пытаясь понять, о чём он думает сейчас, пока внутри всё горело огнём.       Иногда альфа вспоминал о том, как раньше ходил по ночным клубам и развлекался до рассвета в компании разных омег, а на утро забывал, как их зовут. Он ни во что не ставил чужие чувства. А теперь… Видимо, судьба решила его таким образом наказать.       Чимин плавился от любви, такой сильной и жгучей. В то время как Чонгук — просто плыл по течению.       На обратном пути пара задержалась в одной из беседок. Омега заметил, что под крышей были закреплены маленькие деревянные домики для птиц. И захотел рассмотреть их поближе.       — Это дело рук Тэхёна. Моему младшему брату нравится заниматься такими вещами, — Чимин снял с себя плед, сложил в несколько слоёв и положил на стол. Затем аккуратно усадил туда женика.       — Выглядит очень мило.       Домики были выкрашены в зелёный цвет, как и вся остальная крыша. Рядом лениво покачивался один кедр. Густые ветки красиво опутали беседку с двух боков. Таким образом, парочку нельзя было увидеть со стороны парадной части двора.       Чимин подхватил омегу под коленками и заставил раздвинуть их, чтобы прижаться к нему. Устроившись между его ног, он игриво мазнул кончиком своего носа по носу Чонгука. Тот сразу смутился:       — Что ты делаешь?       — М-м-м… — мурлыкнул альфа в ответ и тронул его подбородок губами. Чуть разомкнул их, лизнул по направлению вверх, затем юркнул языком в приоткрытый рот. Чимин был чертовски хорош в соблазнении. Полные чувственные губы будто были созданы сводить омег с ума. Особенно, когда он вкладывался со всей страстью. А Чонгука он готов был утопить в ней.       — Подожди, за нами могут наблюдать… — напомнил омега, немного отклоняясь назад.       Альфа лишь теснее припечатался бёдрами в него и вплёл пальцы в волосы на затылке, не позволив больше сдвинуться с места. Прихватил нижнюю губу, сладко смял до тех пор, пока вдоволь не насладился вкусом. А после настырно перешёл к местечку за ушком, где также втягивал кожу до лёгкой, но приятной боли. Ритм дыхания изменился, став насыщеннее, резче. От него исходила лихорадочная, необузданная энергия страсти.       Чонгук почувствовал неладное только тогда, когда Чимин начал всем телом мелко дрожать и рукой оттянул ему край мягкого свитера, чтобы открыть себе больше доступа к шее.       — Нет. Остановись. Пожалуйста… — от всей расслабленности не осталось и следа. Чонгук напрягся, точно кролик в лапах хищника.

***

      Тэхён припарковался в передней части двора, вышел из машины и забрал с заднего сиденья два букета цветов. Дворецкий Дживон открыл дверь, встретив его с приветливой улыбкой на лице. Этот бойкий старичок всегда относился к Тэхёну с особой трепетностью. Между ними установились тёплые отношения, похожие на те, что бывают у дедушки с внуком. Раньше они вдвоём часто что-то чинили в саду: то лавку покрасят, то новый кустик посадят… В общем, Тэхён и Дживон были достаточно близки.       — Ты давно не приезжал к родителям, мог бы навещать их почаще, — укоризненно буркнул старичок. Он повесил пальто альфы в шкафу прихожей.       — У меня работа, — привёл в своё оправдание Тэхён. Но, кажется, этот ответ не устроил Дживона. Тот цыкнул:       — Если будешь всё своё время тратить только на работу, то останешься таким же одиноким, как я. Бери пример с брата и скорее найди себе хорошенького омегу.       — Что тебе мешает сделать это первым? — заиграл бровями Тэхён, намерено уводя разговор про свою личную жизнь в сторону Дживона.       — Ну и проказник! Кому я в свои-то годы теперь нужен? Трухлявый я пень.       — Вчера ко мне на приём приходил один очень милый дедуля. Вдовец. Хочешь, я вас познакомлю? — хмыкнул Тэхён и тут же получил лёгкий подзатыльник.       — Иди к родителям, негодник. Поди, соскучились по тебе.       Дживон остался заниматься своими делами.       Войдя в просторную гостиную, Тэхён вдруг обнаружил довольно неожиданную сценку: Ынсо и Тэиль стояли напротив большого окна и с любопытством подглядывали за тем, что происходило на улице. Тэхён тихонько подошёл к ним сзади и принялся тоже наблюдать. Родители были слишком увлечены процессом, поэтому не заметили его прихода.       В беседке находились двое человек. Было нетрудно понять, кто именно. Тэхён пытался разглядеть лицо Чонгука, но ничего толком не видел. Брат заслонил весь обзор. И, если вначале смотреть на целующуюся парочку было приятно, то в следующие минуты у Тэхёна аж вырвался из груди гневный рык:       — Что хён творит?       Ынсо и Тэиль вздрогнули, резко обернулись и по очереди проговорили:       — Это ты, Тэхёни? Напугал…       — Мог бы поздороваться, как положено. Зачем подкрадываться? Что за манеры?       Тэхён выгнул от возмущения бровь, осуждающе окинув отца с ног до головы.       — Серьезно? Прямо сейчас тебя заботит только моё поведение? Разве ты считаешь нормальным то, как Чимин насильно жмётся к омеге?       — Не лезь к ним! — рявкнул Тэиль, пытаясь схватить Тэхёна и остановить.       Тот дёрнулся, стряхнув со своего плеча его руку, и поспешил выйти на улицу. Цветы он без особой аккуратности положил на подлокотник дивана. Ынсо забрал их, чтобы поставить в вазу. Параллельно думая о том, что Тэхён прав. Нельзя закрывать глаза на то, что в данную минуту Чимин переходит черту.       — Видишь, к чему приводят твои ультиматумы? Станет ли тебе легче, если Чимин пометит омегу против воли? — выразил разочарование Ынсо.       — У него есть своя голова! — Тэиль продолжил смотреть в окно, где старший сын по-прежнему крепко прижимался к Чонгуку, явно пытаясь уговорить его позволить укусить.       Тем временем старичок Дживон как раз был занят смазыванием дверных петель, когда мимо него вихрем пронёсся Тэхён.       — Ты куда? Пальто хоть возьми, — к его словам даже не прислушались. Он глянул вслед альфы, одетого в тонкую белую рубашку и классических серых брюках. Дживон заметил, что от весёлого настроения у него не осталось ни крупицы.       Тэхён приближался к беседке, видя лишь широкую напряжённую спину брата, за которой скрывался Чонгук. До его слуха донеслись обрывки приглушённых фраз:       — Если окажется, что я беременный, то тогда я соглашусь на метку. Обещаю! — Голос явно принадлежал омежке.       — В таком случае давай завтра же сходим на УЗИ, — Чимин ослабил объятия, подушечкой большого пальца стерев с его шеи влажный след от своей слюны. А потом вдруг повернулся и…       Тэхён, который до этого момента шёл достаточно быстро, резко остановился возле ступенек у беседки. В ту секунду, казалось, остановилось и его сердце в груди.       Тэхён увидел Чонгука. Его лицо, глаза, носик, губы… Такой красивый, что дух захватывает, будто он и вовсе не реальный. Ведь не может существовать кто-то настолько идеальный, чтобы от одного взгляда на него забывать, как дышать. Тэхёну пора было, наконец, прекратить смотреть, но он продолжал пялиться. И даже не моргал. Наверное, прошло достаточно много времени, а может, совсем чуть-чуть. Нужно было хоть что-нибудь сказать. Например: «Привет, я Тэхён». Или для начала вспомнить о том, чтобы сделать вдох. Запустить биение своего сердца…       Из оцепенения он вынырнул лишь тогда, когда Чимин подошёл к нему и обнял. Окутал облаком собственного запаха с примесью ещё одного аромата — Чонгука. Вкусные нотки омеги пронзили тело до самой последней клеточки. Словно Тэхёну только что влили наркотик в кровь. Опьяняющий и вместе с этим будоражащий. Было ощущение некого пробуждения внутренней сущности.       Тэхён в полной растерянности смотрел на сидящего на столе Чонгука, пока брат, кажется, уже в третий раз повторил адресованные ему вопросы:       — Что с тобой? Ты в порядке?       — Тэхён?       Сзади вдруг раздался ещё один голос. Дживон принёс пальто и накрыл Тэхёну плечи, бормоча:       — Ты от холода, наверное, окоченел тут.       — Спасибо, дядюшка, — отблагодарил альфа старика, который своим появлением помог рассеять туманность в рассудке, а после он наконец ответил брату:       — Я в порядке, хён. Рад тебя видеть, — но Тэхён явно соврал. Он не был в порядке с той самой секунды, как только увидел Чонгука.       Чимин поджал губы, не понимая причину настолько подозрительного поведения тонсена, но решил списать всё на холод. Видимо, действительно чутка замёрз. Чимин растрепал ему каштановые волосы, затем повернул голову к Чонгуку и ласково позвал:       — Котёнок, подойди к нам. Я хочу вас познакомить. Возьми тот термос с чаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.