ID работы: 12872951

Ночные фикелты

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переутомление

Настройки текста
Месяц был адским. Несколько миссий, почти без отдыха, усиленные тренировки, дополнительный и ещё проверка вооружения и напоследок Шестая поставила весь Спецназ обучать новобранцев. Капкан был из сильных людей, но такой напряженный месяц выбьет из колеи любого. Вот и сейчас, он даже не заметил, как он опять начал засматриваться на Тимура. Настолько понятно, что Глаз повернулся к нему и улыбнувшись вернулся к обучению. «Капкан…» послышался голос где-то рядом. Точно… новобранцы. «Мы закончили сер…» «Отдых 5 минут.» «Уже…» сказал кто-то сзади и на него все недовольно обернулись. «Ну тогда пять кругов последних и на сегодня всё.» сказал Максим и снова погрузился в свои мысли. Он закрыл глаза буквально на секунду честно… «Мы должны его разбудить…?» шептались новобранцы перед своим наставником, который облокотившись на стену стоял с закрытыми глазами. Пока они продолжали шептаться то к ним уже подошла другая группа. «Максим по планам дальше спарринг между нашими группами, вы закончили-» говорил Глаз, не заметив охотника из-за окружавших его людей. «Ммм…? А да, идём…» Максим потянувшись собрался, и посмотрев на своих новобранцев и зашагал за снайпером. Как он заснул…? Вроде кофе пил, как и все, но усталость откуда-то сама подходит… «Так, сегодня у нас практика Захвата. Мы разделимся на две команды, защитники и атакующие. Цель атакующих захватить цель и вынести её. Цель защитников продержаться 5 минут или не дать вражеской команде отнести цель в нужную точку. Если атакующие убьют всех защитников это ещё не значит победа, время всё ещё может истечь. Вроде всё, готовность 10 минут, будет 3 раунда.» Глаз закончил своё объяснения и посмотрев на Капкана сразу же потерял ту улыбку, с которой он рассказывал. «Дружище всё хорошо, выглядишь хуже обычного…» «М, Тимур? Да нормально, я готов…» пробормотал Максим. «Если ты уверен…» «Ага, давай занимать позиции…» ответил охотник зевком. Первый раунд прошёл гладко для атакующих. Глаз воспользовался неожиданностью и просто ворвавшись они быстро убили всех в комнате, хоть в итоге ловушки Капкана убили неосторожных новобранцев. Второй раунд был более долгим. Защитники разделились и устроив засаду и пожертвовав несколькими членами отряда забрали этот раунд себе. Последний раунд… Ну… Начался он хорошо, и защита даже почти победила. Была тупая перестрелка в коридоре в которой защита вышла победителем 3 в 2, по количеству людей. Но потом… Глаз решил рискнуть, и они напали через соседнюю комнату. Новобранец ворвавшись забрал двоих ценой своей жизни, оставив Глаза и Капкана один на один. Преимущество было на стороне Капкана. Его позиция была не известна, а у Глаза осталась последняя дымовая шашка. И только он собирался её кинуть как его обхватили со спины. Капкан всё это время обходил его. Тимур, не ожидав этого запешил, и в итоге он бы проиграл если бы не тот факт, что, когда Капкан захватил и закрутив его руку так что Тимур видел его лицо, просто резко упал на Глаза, ещё больше ввёл Тимура в ступор. Его только что резко захватили и чуть не победили, но тут вместо того что бы победить Максим просто упал на него же. Свалив его с себя, Тимур сразу же проверил пульс. «Есть… фух жив. Максим…» он начал трясти его охотника в надежде что тот ответит. Наверное, надо его тащить к Доку. «Так, ребят, ничья. Победила дружба, а теперь… в душ идите, или что у вас там по расписанию.» Новобранцы, увидев бессознательного оператора начали шептаться, но увидев серьёзный взгляд Глаза на группе, быстро зашевелились и начали расходиться. «Он спит.» сказал Док спустя несколько минутного осмотра. «Спит?» «Переутомление. Уже четвёртый за сегодня… Не могу гарантировать, когда он проснётся, но просто отведи его к вам и уложи в кровать, ему просто нужен отдых… Сколько мне ещё раз говорить Шестой про отдых…» «Ладно, Док. Мы пойдём, есть что-то ещё?» «Когда проснётся, у него может быть головная боль возможно, если что пусть просто придет ко мне.» кинул Док вернувшись к работе за компьютером. «Переутомление… Похоже на Максима…» Подумал Тимур, таща Максима обратно в их казармы. Тащить спящую тушу огромного солдата… утомительно… К счастью для Тимура, коридоры всё ещё пустые, все на тренировках… Максим бы убил Глаза если бы его так кто-то увидел. Притащив Капкана обратно в казармы, Тимур кое как затащил его в его комнату. Почему в его, а не в комнату Максима? Ну… Тимур не готов конечно сказать это лично, но в отличие от остальных, его не пугает Максим. Хоть он это никому не говорил, но ему приятно проводить время с Максимом. Слушать его наставления и проводить с ним время. Уложив Капкана на свою кровать, Тимур хотел уйти, но… Но желание было сильнее. Мало ли когда такая возможность ещё будет… Раз он спит… и сам Тимур тоже как бы устал, но наверное лучше было бы лечь на диване в гостиной. Но ладно, живём лишь раз. Один поцелуй и Тимур пойдёт отдохнуть на диван. Губы Максима были шершавые и обветренные, но тёплые… Услышав какие-то шорохи под собой, Тимур быстро встал и начал собираться уходить, как его схватили за руку. «Не уходи, ты не спал столько же сколько, и я…» пробормотал охотник под ним. Он не спал…? «Ты не спишь…?» «Только последние пару минут… Иди сюда уже, потом поговорим…» уже чуть ли не потащил Тимура на себя Максим. «Так ты…» «Спи Глазков…» сказал Максим аккуратно приобняв Тимура и поцеловав его в лоб. Было тепло… Да Тимур мог бы к этому привыкнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.