ID работы: 12872951

Ночные фикелты

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

При свечах

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Максим решил приготовить сюрприз Тимуру. Последний месяц Тимур был на задании и сегодня вечером он наконец-то возвращается. Мало того, что Тимур возвращается спустя месячной командировки, так ещё и у них сегодня 6 месяцев совместного проживания. Квартиру они искали долго, но дольше Максим решался вообще предложить эту идея. Не спешит ли он? Не откажет ли ему Тимур? Сможет ли он жить вместе с человеком, которого так любит, и не ослабнут его чувства? К его счастью и облегчению Тимур согласился без раздумий. В итоге он же и настоял на выборе. Квартира в многоэтажном доме в 5 минутах езды от основной базы, с неплохим видом на город, не шумным районом, с средней оплатой аренды, но без ремонта, и большинство вещей пришлось докупать. К счастью была отдельная комната для Тимура в которой он проводил свободные часы рисуя. Максим с утра стоял и плиты, вначале отчищая её, как и всю квартиру, а после ближе к полудню начав готовить прекрасный ужин. В меню были паста, запечённая в томатном мясном соусе, оленина которую Максим хранил после одной из последних охот, и под конец, экспериментальный десерт, который когда-то готовила его мама и он пытается приготовить его по памяти. Полёт у Тимура ночью, и по наставлениям Максима он заранее выпил снотворное что бы все 7 часов полёта спать. И как бы Максим не настаивал, но Тимур подъедет с к их дому с Бандитом и Блитцом которые всё равно едят обратно на базу. Так что Максиму остаётся только ждать. Ну точнее ждать уже осталось чуть-чуть. Тимур уже написал, что они приземлились, и он будет дома через 10 минут. Так еда на столе, квартира убрана, чёрт поменять одежду, а то толстовка, которую Максим носил месяц явно не пахнет розами. Пытаясь найти толстовку среди всей чистой одежды которую он так и не удосужился разобрать, он услышал, как лифт начал работать. «Чёрт…» выругался себе под нос Максим, когда не мог попасть в рукава толстовки. Он мог слышать, что лифт начинает подниматься к их этажу, но, когда Максим наконец одел толстовку и начал выходить из спальни, как он услышал ключи в двери. «Максим я дома!» Тимур крикнул в квартиру. «Иду!» крикнул Максим в ответ начиная подходить в коридор. «Привет любимый.» Тимур сразу же ответил на слова жадным поцелуем. «Как же мне тебя не хватало…» объятия были такими тёплыми и приятными. «Я чуть не начал сходить с ума от одиночества ночью, даже твой голос уже не помогал…» «Я тоже по тебе скучал, кстати у меня для тебя сюрприз.» «Хм? А да теперь я чувствую, что это за запах?» «Снимай пальто и закрывай глаза…» шепнул Максим на ухо Тимуру заходя ему за спину. Тимур сделал как ему велели и закрыв глаза Максим аккуратно взял его за плечи и повёл к столу. «Готов? На три открывай глаза. Раз два три-» Только Максим сказал три как свет во всей комнате потух. «Эм… Если тут должен быть сюрприз я его… не вижу…» неуверенно сказал Тимур. «А… Э… Я тебе ужин приготовил только… Сейчас секунду я проверю что со светом…» неуверенно ответил Максим доставая телефон из кармана и выходя обратно в коридор. «Чёрт…» «Что такое тыковка?» крикнул Тимур, услышав недовольство его парня. «Света нет во всем доме…» ответил Максим возвращаясь обратно в комнату. «Я… Я тебе ужин приготовил, ждал пока придёшь, даже вино купил что бы посмотреть кино, я даже потратил час что бы найти адекватный фильм…!» «Хммм, ну фильм без света мы не посмотрим, но для еды у меня есть идея.» ответил Тимур, доставая Телефон и идя в сторону кухни. «Максим, где твоя зажигалка?» крикнул Тимур с кухни роясь в шкафах. «А ты тут! О с собой, ну супер, давай сюда.» Тимур схватил из рук Максима зажигалку которой он зажигал сигареты, и только сейчас Максим увидел. «Так, наверное, будет даже романтичней чем ты планировал!» Тимур вручил Максиму пару свечей и взяв столько же сказал Максиму вести его к столу. «У нас были свечи…?» всё ещё в недоумении сказал Максим. Он рад что-то что он так старался не прошло зря, но, если бы он знал, что у них были свечи он бы заранее их, поставил. «Ага, заметил их, когда смотрел что нам надо купить, когда мы ещё заехали сюда.» объяснил Тимур, ставя свечи на стол. «Боже… Еда выглядит так аппетитно…» «А ой ты же не ел ничего уже часов 10. Тебе столько пасты хватит?» сказал Максим красиво накладывая пасту в тарелку на что Тимур активно закивал головой. С пастой и куском мясо во рту, Тимур активно рассказывал то что Максим и так слышал во время видео звонков, но всё равно слушал очень внимательно. «Боже Макс это таааак вкусно.» добавил Тимур, запихивая больше еды в рот. «Не спеши ты так. Заляпался же уже.» пока Тимур пытался понять где он испачкался Максим привстал со стула и поцеловал его в уголок губ. «Вот так лучше.» лёгкий румянец появился на щеках Тимура. «А знаешь, при свечах даже лучше и ужин и ты.» «А кстати у меня для тебя тоже небольшой сюрприз!» Тимур вскочил и побежал к сумке, которую оставил в коридоре. «Вот! Держи!» сказал Тимур после того как пару минут что-то активно искал в сумке. «Я знаю мелочь, но, насколько я помню ты жаловался, что твой прошлый шарф уже весь в дырах, поэтому в перерывах я тебе сшил новый, еда конечно была очень вкусная, и это более приятный сюрприз, но надеюсь ты оценишь-» Не успел договорить Тимур как Максим встал и обхватил его в долгие объятья, на которые он ответил через пару секунд. «Спасибо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.