ID работы: 12872951

Ночные фикелты

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность или просто зависть?

Настройки текста
Примечания:
Тимур не ревновал Максима к другим… Они даже не встречались… Но… Можно было не так близко обсуждать с Эммануэль что-то там… И можно было не закрывать собой Тину во время тренировки… Ну или не разговаривать с Лерой и красоваться своим торсом… Вы не подумайте что Тимур не ревнует просто… Ну ладно, Тимур немного ревнует, хотя скорее завидует. Сам Максим в последнее время стал проводить с ним в разы меньше времени. Они не смотрели кино как обычно, давно не ходили на прогулки или на пробежки. Да банально поболтать между матчами! Поэтому сейчас Тимур сидит в зале отдыха и пытается отвлечься рисованием. Но всё без толку! Что бы он не начинал рисовать всё переходило в Максима. Попробовал нарисовать стул перед собой, сразу начал дорисовать Максима, спящего на нём. Попробовал нарисовать Сашу, черты лица сами начали переходить в лицо Максима. Поэтому не придумав ничего лучше он решил прогуляться. Но вот чего он точно не ожидал увидеть, как в столовой Максим что-то бурно обсуждал с Моникой. «О Тимур!» сразу же окликнул того Максим, как только заметил его. «Ты же свободен сегодня вечером?» зачем-то спросил Максим. «Эм… Да? А что такое?» в замешательстве ответил Тимур. Он никак не мог понять, что происходит и это его бесило, мягко говоря. «Супер! Ну я тогда побежал. Моника ещё раз спасибо, с меня причитается!» сказал Максим уже убегая куда-то по делам. «Что обсуждали?» спросил Тимур, глядя на убегающего охотника. «М? А Максим. Это секрет.» с довольным лицом ответила Моника и похлопав по плечу Тимура ушла, оставив того в полном ступоре. И решив, что с него на сегодня хватит просто пошёл на стрельбище… -------------------------------------------------- Вернулся Тимур с стрельбища уже почти к вечеру. В бараках было темно. И тут на его и так еле видящие глаза накидывают тряпку. «Тсс Тима, это я.» тихо прошептал Максим, который оказался прямо за мной. «У меня для тебя сюрприз, пошли.» продолжил Максим, аккуратно ведя Тимура из здания в лес, который находился возле базы. Они шли чуть больше 5 минут и наконец остановились. «Снимай…» неуверенно сказал Максим, явно отойдя на пару шагов. Что что, но Тимур точно не ожидал увидеть место для пикника, со свечами, закусками и водкой под столиком. «Вот…» сказал хоть что-то Максим спустя 3 минуты молчания. Тимур не мог пошевелиться и сделать хоть что-то. «Это мне…?» спросил Тимур, поздно понимая насколько глупый задал вопрос. «Я имею ввиду, в честь чего…?» быстро исправился он. «А эм… Кхм… Ну сегодня у нас годовщина как ни как. 8 лет знакомства и я подумал…» Максим явно нервничал, как и сам Тимур. «Ну в общем… К столу?» «Можно я…?» спрашивал не понятно, что Тимур, подходя к Максиму. Быстро поцеловав охотника, Тимур сразу же отстранился. «Я… Прости это глупость… Я… Та девушка которая тебя отвергла точно, жалеет об этом а ты просто решил провести со мной тот вечер который собирался провести с ней... Ты так старался, и я почему-то подумал, что это мне всё и…» не успел продолжить бубнить Тимур как Максим быстро подбежал к нему и начал новый поцелуй. После чего оба смущённые отошли, друг от друга не зная, что делать дальше. «Так ты… а как же Тина, Эммануэль, Лера и Моника…?» всё так же не уверено продолжил Тимур. Максим замешкал, пытаясь понять про что говорит художник. «Ну как ты постоянно возле них кружишься и внимание уделяешь, а мы…» не смог закончить Тимур, просто замолчав. По лицу Максима можно было увидеть, что его мозг сейчас работает на все 200%. «Тима…» не зная, как начать Максим, решил просто подойди и взять другого за руку. «Я ни с кем не флиртовал или что-то подобное… С Моникой и Эммануэль я обсуждал ну в общем, всё вот это.» начал Максим показывая на поляну и стол с свечами. «С Лерой и Тиной… Лера мне как племянница или тип того, а Тину я терпеть не могу, но она знала про то что я готовлю сюрприз и поэтому мне пришлось делать её прихоти что бы она ну… не раскрыла детали раньше времени.» Между ними снова повисла неловкая тишина. «Так значит это… мне…?» всё ещё не уверено говорил Тимур, не веря в то что он видит. Максим устроил романтический вечер при свечах, и пару минут назад ответил на импульсивный поцелуй Тимура. «Да… Если ты не против конечно…» «Нет не против конечно! Я бы… Я бы с радостью провёл с тобой этот вечер.» уже более уверено наконец ответил Тимур. «Я любил тебя всё это время.» Тихо добавил он. «Я… тоже…» так же тихо ответил Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.