ID работы: 12872951

Ночные фикелты

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The monter is gone...

Настройки текста
Примечания:
Тимур спал. До этого был довольно сложный день, и он успел знатно устать, особенно когда ему поставили под конец дня проверку снаряжения всего Спецназа. Поэтому, как только его лицо он сразу погрузился в мир снов и фантазий. Сны у него всегда были довольно мирными. Он часто просто гулял по лесам, иногда даже в сопровождении Максима. Вот и сейчас он гулял по необъятному лесу. Птички мирно насвистывали свои незамысловатые мелодии. Листья деревьев подпевали им вместе с ветерком. Только небольшой стук быстро вывел его из этой дрёмы, и он снова оказался в своей комнате. Тёмной комнате, которая освещается лишь небольшим лучиком лунного света, который протиснулся в щель между штор. Тимур устало подошёл к двери и увидел там вспотевшего Максима, который уже собирался уходить. «Макс?» сонно сказал Тимур всё ещё не понимаю, что происходит. «Прости не хотел тебя будить…» виновато сказал Максим остановившись, но всё ещё стоя спиной к снайперу. «П-просто…» уже заикаясь продолжил он. «Кошмар?» поняв ситуацию перебил его Тимур, на что получил еле заметное, одобрительное покачивание головы. Открыв дверь по шире, Тимур пригласил охотника внутрь. Максим наконец развернулся и быстро зашёл в комнату художника. Там, как и всегда было убрано, всё лежало на своих местах и лишь в углу комнаты можно заметить множества засохшей краски. В последнее время Максим всё чаще приходит к Тимуру, чтобы поспать хотя бы пару часов. «Почему ты просто сразу не придёшь?» сказал уже лежавший на кровати Тимур, глядя на стоящего перед собой Максима. Даже при таком тусклом освещении можно было увидеть лёгкий румянец. «Так ты хотя бы иногда спишь…» ответил тот, когда уже сел на край кровати, но до сих пор не ложась, на что получил лишь закатывание глаз от Тимура и лёгкий поцелуй в шею. «Не хочешь поговорить?» сказал Тимур, когда уже полностью сел возле стены и оттащил к себе Максим, обнимая его как плюшевого мишку. «Если хочешь. Я понимаю, что это не легко.» Они так и сидели Тимур перебирал короткую стрижку Максима, пока тот сидел и о чём-то громко думал. «Помнишь, как один раз ты поцеловал меня, не заметив Шухрата и Сашу которые смотрели телевизор, и потом мы весь вечер не знали, что делать.» «Пока они оба сами не пришли, сделав первый шаг, чтобы поговорить.» подхватил историю Максим, воспоминания быстро подняли уголки его губ, сделав лёгкую и красивую улыбку. «Я всё ещё уверен, что это Саша уговорил Шухрата первыми пойти и поговорить.» всё продолжал Тимур, улыбаясь уже так же, как и Максим. «А потом Саша проболтался Финке, не уточнив с кем я встречаюсь, и она пришла ко мне в мастерскую с расспросом. И тут ты приносишь кофе со словами «Кофе для моего охотника» …» «Ну я правда же не ожидал что там кто-то кроме тебя будет, в такое позднее время максимум Шухрат там сидит, но и то я тогда специально посмотрел где он…» «И как только она тебя заметила ещё так издевательски на меня посмотрела…» Тимур был уверен, что глаз Максим сейчас дёргается. «До сих пор ведь подкалывает...» Чистый, но тихий смех наполнил комнату. В какой-то момент, когда тишина снова наполнил комнату Максим явно не решался что-то сказать. «Беслан не отпускает меня…» Вдруг резко начал он. «Я-я…» Голос его сильно дрожал и с глаз полились маленькие капельки, которые Тимур оперативно убирал, ожидая продолжения. «Каждую ночь видеть этих детей… Видеть всех людей, которых я не смог спасти, и тех, кого не успел убить…» Голос Максима всё сильнее начал дрожать, пульс повышаться и пот стекал по лбу. «Это съедает меня изнутри…» Максим уже почти вошёл в состояние «Бей и беги» но тёплые руки Тимура быстро приземлили его обратно в кровать, до того, как он даже пытался встать. «Тссс… Всё хорошо, ты в безопасности. Я тут, ты тут, и мы оба живы.» Тимур шептал Максиму успокаивающие слова на ухо, после чего тот явно начал расслабляться, немного сползая что его голова уже была у Тимура на груди. «Спасибо…» тихо сказал Максим и как только он поднял голову Тимур сразу же мягко поцеловал его. «В любое время дорогой… А теперь давай поспим.» Тимур лёг и Максим быстро притулился к нему, используя его грудь как подушку. В такие ночи как эта Максим просто хотел заботы и любви от самого дорого для него человека, и этот человек был готов отдать ему всё, все цветы, все самые красивые слова и самые тёплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.