ID работы: 12872994

Лишь день из жизни Ран и её брата Риндо

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риндо и Ран Хайтани с детства были предоставлены сами себе. И, так уж вышло, являлись самыми близкими людьми друг для друга. Риндо был для Ран и старшим братом, и лучшим другом, и заменой родителей. Их дни проходили примерно так… *** Риндо сидит на диване в гостиной и заплетает косички Ран. Девочка расположилась на полу снизу, закинув руку на ногу брата, что-то щебеча. Её волосы мягкие и шелковистые, такие нежные, одно удовольствие их перебирать. Не то что бы она не умеет самостоятельно справляться со своими волосами, но это было что-то вроде ритуала. Старший брат всегда сам колдует над её волосами. Так же, для него это в каком-то роде антистресс. Процесс расчёсывания волос и заплетания косичек младшей сестрёнке успокаивал и помогал прочувствовать лучше этот момент, когда он просто проводит время с сестрой и ни о чём не думает. — Риндооо! А можно я сегодня останусь с тобой? Я пойду с тобой на работу, не буду мешаться, в телефон буду играть, тик-ток смотреть! Можно? — Ран беззаботно наматывает прядку волос на палец. Риндо усмехнулся. Он понял куда клонит хитрющая сестра. Заболтала его как следует, а теперь пошла в наступление. — Ран… ты же не сделала уроки, верно? Или сегодня контрольная по математике? — Братик, ну я очень соскучилась! Последнюю неделю ты пропадаешь в офисе или на каких-то своих дурацких заданиях… Сегодня всё равно в школе ничего важного не будет. Ну пожалуйста! — Ран подняла бровки домиком и развернулась к брату. Одна сторона её волос всё ещё не заплетена. Ран знает, зрительный контакт — это очень важно в переговорах с братом. Когда она так невинно и умоляюще смотрит на старшего, шанс получить отказ — минимален. Риндо поджал губы. Действительно, отказать сложно. Он чешет затылок и мягко подбирает слова. — Ран… ты же знаешь, я не очень люблю брать тебя с собой. Мои оборотни, особенно этот идиотский Санзу, постоянно трутся рядом с тобой. Этот розововолосый хрен спит и видит, как бы от меня избавиться, чтобы ему никто не мешал к тебе подобраться. Давай на выходные сходим куда-нибудь? Лишь бы не ко мне на работу. Ран в замешательстве. Она понимает, что брат волнуется, но едва ли приколы его коллег серьёзны. Просто юная девочка в их компании — как глоток свежего воздуха и лишний повод подурачиться. Но её цель была в другом. Коконой Хаджиме — финансовый директор преступной группировки Бонтен. Ран была влюблена. Девушка понимала, что ей ничего не светит, ведь Коконой — серьёзный 25-летний мужчина, который не позволяет себе глупостей. Он даже не смотрит в её сторону и держится отстранённо и холодно. Но этот образ как-раз и будоражил 16-летнюю Ран. Девочки в подростковом возрасте падки на такое поведение. — Пожалуйста, Риндо! Я же немного прошу. На выходных ты опять пристанешь с уроками и подготовкой к весенним экзаменам, тогда мне вообще тебя видеть не захочется, понял? — Ран обняла свои коленки и смотрела на старшего строго. Риндо рассмеялся и сдался. Не поспоришь же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.