ID работы: 12872994

Лишь день из жизни Ран и её брата Риндо

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Риндо шёл впереди, попутно здороваясь с сотрудниками бизнес-центра. Ран плелась сзади, восхищённо мотая головой и рассматривая всё вокруг. Панорамные окна с видом на Токио с 89 этажа, серьёзные люди в костюмах, зеркальный пол и прозрачный потолок с видом на открытое небо. Ночью через этот потолок можно было видеть звёзды. Ран очень любила это здание, атмосферу и в будущем хотела бы работать вместе с братом, но едва ли это было возможно. Риндо очень против, чтобы сестра была хоть как-то причастна к преступному миру. Для неё он желал совсем другого будущего. *** - Ооо! Такие люди, и без охраны? Это же малышка Ран! Давно не виделись! Тебе уже исполнилось 18? – Санзу вскочил с дивана, на котором только что лежал, развалившись, скуривая очередной косячок, и подбежал к девочке, подталкивая её присесть. Ран рассмеялась. Её забавлял этот торчок. - Куришь? Пьёшь? Могу угостить порошочком! Отлично вставляет! - Сейчас брат придёт и покажет тебе! Не боишься? - Боюсь. Твой брат сумасшедший, ты знала? Но ради тебя я готов! - Чего, блять? Это кто тут сумасшедший? Давно в нос не получал? – в дверях незаметно появился Риндо, грозно смотрящий на Санзу. – Я буквально в туалет забежал, а ты тут уже к моей сестре яйца катишь? Чего ей уже предложить успел? В кабинете шум и гам, Какучё разнимал дерущихся Риндо и Санзу, пока Такеоми снимал это на камеру. Ран беззаботно хохотала, держась за живот и болтая ножками, обутыми в белые кеды Nike и в носки с авокадо. - Всем добрый день. Через 20 минут у нас собрание в кабинете Майки. Здравствуй, Ран. – красивый мужчина с длинными белыми волосами и раскосыми чёрными глазами, подведёнными стрелками, тихо зашёл, сообщил новость, смерил всех присутствующих холодным взглядом и вышел. - Привет, Коко… - девочка пробубнила себе под нос приветствие, перебирая в руках косичку, и продолжила смотреть на закрывшуюся дверь. Всё веселье как рукой сняло. Даже не задержался. Резко зашёл и так же резко вышел. Такой потрясающе красивый и недоступный… Пожалуй, только ради этого момента и стоило пропустить школу. Коко за дверью тоже немного впал в ступор. Не ожидал. На самом деле, Коко знал, что Ран к нему неровно дышит, да и сама Ран ему очень нравилась. Но он решил, что не будет давать девочке поводов думать, что это взаимно. И не потому, что он боялся старшего Хайтани. До её брата ему вообще никакого дела не было. Она была слишком юна и чиста для него. Просто ребёнок. Он не видел её рядом с собой. Как и её брат, Коко желал для Ран лучшего будущего, а деятельность в преступной группировке и отношения с замаравшим руки по локоть парнем, ей явно не нужны. Ей бы пошло учиться в меде или на юрфаке, или, возможно, из неё вышел бы отличный дизайнер. Неплохую пару ей бы составил какой-нибудь её одногруппник, с которым они бы сидели за одной партой, ходили вместе на обед и делали проектные задания. Никаких Бонтен, и тем более никаких Коко, в её жизни быть не должно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.