ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянный день и визит гостей.

Настройки текста
Примечания:
Снова очередной день. Они все одинаковые, хотя не то что бы Сяо пытался их разнообразить. Он просто целыми днями сидит дома. Хоть многие считают что лето — лучшая пора, то точно не Сяо, но ходить в школу для парня ещё тяжелее, так что старается «радоваться» тому что есть. Однако, когда твою душу ежедневно отравляет проклятие радоваться чему то сложно. И вот, настал очередной день. Вроде ничего не предвещает чего то нового, но внезапно ручка в его дверь медленно поворачивается и в комнату заходит Чжун Ли, его приёмный отец. —я зайду? В ответ Сяо лишь слабо кивает. —отлично, Чжун Ли садиться на стул и поворачивается к парню. —как себя чувствуешь? Опять бессонница мучала? —да… мне кажется мне становиться только хуже. Парень опустил голову. —ты принимал таблетки? Не забывай о них, это важно. —хорошо. Он потянулся к банке и закинул в рот сразу горсть. Чжун Ли вздохнул: —не перебарщивай с ними, могут быть побочные эффекты. —м? Мне кажется хуже уже точно не будет. —я совсем забыл зачем пришёл, вернусь к теме. К нам придут гости, я старался этого избежать, но если убегать от проблемы, все равно когда -нибудь придёться с ней столкнуться. —да… я постараюсь говорить поменьше. —как хочешь. Там будет двое детей, вашего с Гань Юй возраста. Может подружитесь. Хотя бы постарайся, пожалуйста. —хорошо, но не обещаю что все получиться… —ты ничего никому не должен, Сяо. Успокойся. Мужчина положил парню руку на плечё от чего тот вздрогнул. —ну ладно, мне пора. Удачи. —удачи. «И что это будут за гости? Они моего возраста… не уверен что мы поладим.» Через час, Сяо все-таки смог выйти из комнаты. Первым делом он зашёл в ванную, умыться. Посмотрев в зеркало он вызвал у себя только отвращение. Синяки под глазами, бледная кожа… он выглядел нездорово. «Надо умыться, выгляжу ужасно.» После того как он стал выглядеть более-менее прилично, он решил проведать свою сестру, Гань Юй. Робкая девушка, но у неё есть верные друзья. Он зашел в гостиную, и заметил девушку сидящей на диване. —Гань Юй? Ты как? —о, Сяо привет! Я хорошо, ты? —сойдёт. Ты знаешь что к нам придут гости? —да, знаю. Надеюсь мы поладим. Девушка улыбнулась, а он пожал плечами. Вернувшись к себе он весь оставшийся день пролежал на кровати пялясь в потолок, не в силах что то сделать. Боль от проклятия выжигала изнутри и похищала все силы. Кто его проклял, он не знал. Но понимал что его приемный отец спас его, ослабив проклятье. Изначально оно должно было убить мальчика, но из-за его ослабления, причиняет ему боль. Полностью снять его невозможно, тот кто накладывал его был профессионалом. Сам он предпочёл бы умереть что бы не чувствовать это, но все равно он был безмерно благодарен Чжун Ли за все. И вот, наступил вечер, и в квартиру заходит Чжун Ли и женщина с белыми волосами и двумя подростками. Они были почти одинаковые — близнецы. Как только они зашли, Сяо и Гань Юй вышли их встретить. Одна из близнецов, девушка, была одета в легкое белое платье, а парень в чёрные шорты и футболку. Они поздоровались, и взрослые отправили их в комнату Гань Юй, ведь она сама предложила пойти к ней. Сяо не хотелось с ними видеться, но он помнил своё обещание данное его освободителю и он покорно пошёл с ними. Они расположись на полу, и начали знакомиться, первым заговорил светловолосый парень: — амм, может познакомимся? Я Итер, а это моя сестра Люмин. Он кивнул в сторону сестры, ты в ответ улыбнулась незнакомцам. —приятно познакомиться, Люмин и Итер. Я Гань Юй. — я Сяо. Коротко сказал он. Ему не понравились близнецы, они казались ему странными. —ух ты, Гань Юй, у тебя такие красивые заколки-рожки! А можно мне примерить? —с-спасибо, конечно. Девушка смутилась и передала их блондинке. —тебе спасибо! Вау… они такие классные. Девушка нацепила их на себя. —ну как? Мне идёт? —да, очень. Сказали одновременно Итер и Гань Юй. Девушка усмехнулась, и передала заколки обратно. Затем завязалась беседа между ребятами, и только брюнет все молчал. Люмин посмотрела на Сяо. -эй? Ты в порядке? —ааа, Эмм, вроде да… —ну и замечательно! Ты просто постоянно молчишь… —да для него это норма, не переживай. Гань Юй забрала у Сяо ненужное внимание за что он был ей благодарен. Вдруг все начали обмениваться номерами. Парня это удивило, но ради приличия он дал и свой номер тоже. Через некоторое время, обнаружилось, что они засиделись допоздна, и взрослые решили, что Нин Гуан и ее дети переночуют у них. «Ну зашибись. Только этого мне не хватало…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.