ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Встретим вместе рассвет?»

Настройки текста
Примечания:
После дневного зноя, ночью кажется холодно, хотя казалось бы, +15, а все равно. Так как уже был вечер, все начали готовиться ко сну. Детей распредели по полам, Итера к Сяо, а Люмин к Гань Юй. И вот, наступила ночь. Парни уже заснули, все казалась таким спокойным. Ночью всегда тихо, только иногда вдалеке слышали звуки проезжающих машин. Лунный свет падал в комнату, а Сяо ворочался во сне — очередной кошмар. Они снились ему каждую ночь, это как один из признаков проявления его проклятья. И вот, Сяо просыпается в холодном поту. Его начинает трясти, не от холода, а от страха. Хоть это сниться ему и каждую ночь, но страшно всегда как в первый раз. Но все же, он решается выйти попить чаю, успокоиться. Выйдя из комнаты он обнаруживает что свет на кухне горит. «Наверное отцу опять не спиться.»Однако, зайдя на кухню, он видит там не Чжун Ли, а светлую девушку сидящую в телефоне. Он молча вошёл в комнату и начал делать себе чай, но подумав по приличии задал вопрос девушке: — ты будешь чай? Люмин сначала испугалась, ведь не слышала как он зашёл, но затем натянула улыбку и ответила: —ага, не помешает. Спасибо. На это Сяо лишь промолчал. Когда чай был готов, он налил его в кружки, и узнал о предпочтениях девушки в добавлении сахара. Добавив туда одну ложку, как она и попросила, он поставил кружки на стол. Сам он пил молча, не привык он к разговорам за едой, так что находился в своих мыслях. Нарушил тишину неловкий вопрос Люмин. —а.. ты почему не спишь? —этот же вопрос я могу задать тебе. Девушка замялась, но ответила. —мне не спалось. Ну типо новое место и всё такое… теперь твоя очередь придумывать оправдание. Она лукаво улыбнулась. —я…мне тоже не спалось. На долю секунды улыбка сошла с лица девушки, но затем она вернула ее на место. —ну ясно. Этой девушке хотелось рассказать всё, но Сяо боролся с этим желанием. Она для него незнакомка. Они знакомы буквально несколько часов. Кажется это тот человек которому хочется доверять. За окном уже начинало рассветать. На часах четыре утра, а они все сидят на кухне. Небо приобретает красный оттенок. Хоть солнце уже поднимается, луна и не думает покидать свой пост. Интересное зрелище когда на небе одновременно луна и солнце. —да уж.. засиделись мы однако. Ладно, терять нечего. После того как парень вымыл кружки, он сел за стол. Они проболтали до шести утра и им уже неимоверно хотелось спать и они заснули прямо за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.