ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро наполненное волнением.

Настройки текста
Примечания:
«Утро не бывает добрым», — эта цитата преследую множество людей, в особенности Сяо. Утренние лучи пробивались сквозь задернутые занавески, тем самым раздражая парня. Он с неприязнью зажмурился, солнце неприятно светит в глаза вырывая его из сна. Каждое утро он просыпается с очередной болью, но сегодня и с неприятным ощущением, будто он что-то забыл. Но что? Что-то важное… Парень сел на кровати и взялся за голову, она неприятно болела. Желания вставать было ноль, как и сил. Было ощущение, что «мученик» не спал всю ночь.Он взял телефон и посмотрел на время, на часах 8:13. Пока брюнет смотрел на время, он увидел еще кое что. Сообщения и пропущенные звонки. Их было много. Очень много. Это непривычно, обычно ему никто не звонит. Причем, самое примечательно, что эти звонки были от Люмин. Тут Сяо вспоминает вчерашний день, и ударяет себя рукой по голове. —Черт, какой же я дурак! Воскликнул он. Сейчас он мог рассуждать трезво, ведь он не находится в подавленном состоянии. Надо бы ей ответить, и парень уже потянулся что бы ответить ей, но… Но едкий голос внутри говорил, что если он ответит то сделает хуже, он долго раздумывал что бы принять решение, но все же, решил, что стоит ответить. Сяо взял телефон и прочитал сообщения. —Ты куда? —что случилось? Я тебя обидела? —Сяо, ответь пожалуйста . Парень почувствовал укол вины, руки затряслись. «Молодец, ты опять все испортил. Зачем ты вообще появился в ее жизни?» — извини, мне стало плохо… я не хотел тебя беспокоить. Не стоит обо мне думать. Сяо откинул телефон подальше и закрыл лицо руками. Это просто ужасно, такой стыд и волнение. Стоп. Это что то новое. Он боится опозориться? Интересно, получается, что она , стала ему важна? Странно, кажется она тот человек которому хочется доверять. Найдя силы встать, он пошел в ванную умыться и тому подобное. Он убеждал себя в том, что не убегает от проблемы, ведь написал подруге, но он сам себе не верил. Брюнет хотел как то отвлечься, поэтому взял первую попавшуюся книгу. Уже у себя, он решил посмотреть что это за книга, но когда увидел сморщился. Это очередной любовный рассказ. Какая скукота, но что взял то взял. Начав читать, он был уверен, что ему она совсем не понравится, однако сам себе не веря, оказался не прав. Книга его затянула так, что когда парень посмотрел на время, то увидел, что уже десять часов! Он сам себе удивился, и решил проверить, просмотрела ли Люмин его сообщение? И она просмотрела, девушка ответила почти в то время как Сяо взял телефон. — я так рада что все хорошо! Но почему ты мне не отвечал, и ничего не объяснил? Тем более даже Чжун Ли не смог сразу до тебя дозвониться. — да, долгая история. Может позже расскажу. Он старался звучать непринужденно, но по его мнению выходило плохо. Тут же ему пришел ответ: — ладно, можешь посекретничать, все-таки мы не так долго знакомы, хех)) Сяо на это, лишь усмехнулся, впервые он почувствовал облегчение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.