ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
Примечания:
Сяо шёл. Он не знал куда он идет, но понимал где находится. Он опять уходит от проблем. Чаща леса не темная, лучи света проникают сквозь зеленью листву и тепло освещают лесок. Пробираясь сквозь чащу, мысли парня были не самыми лучшими. « я опять все испортил. Ей лучше больше никогда не видеть меня. Я просто монстр, я не должен вливаться в общество, я им только наврежу. Вдруг оно и на нее перешло? Нет, нет, нет. Этого нельзя допустить.» Он все шел, шел, шел и шел… Сяо уже знал куда забрел. Увидев поляну, он пришел на центр и решил подумал, что же ему делать дальше. Общение и человеческие чувства — вот что самое сложное для понимания для Сяо. Он сел в центре поляны смотря в небо. Голова была пустой и тяжелой. Через некоторое время небо начало розоветь — закат. Конец очередного, казалось бы такого хорошего дня. Счастье часто кончается чем-то очень нехорошим. Сяо достал телефон что бы посмотреть время, уже почти восемь часов, но его интересовало не это, на его телефоне было несколько пропущенных звонков от Люмин, Гань Юй и Чжун Ли. От последнего у Сяо пробежала дрожь по спине, он сразу перезвонил. По ту сторону трубки раздался низкий, мужской голос: —да? —это я, Сяо… почему ты звонил? По ту сторону провода послышался вздох. —никто не мог до тебя дописаться и дозвониться, все в порядке? —да… сейчас я пойду домой. —будь аккуратен хорошо? И да, ответь Люмин, хорошо? —хорошо.. послышались гудки, подруге он решил не писать, он больше не хочет появляться у нее в жизни и опять причинить боль. Он быстрым шагом пошел домой. Когда он подходил к нему, уже почти стемнело. Фонари уже начали освещать улицы холодным светом. И вот, Сяо уже подходит к многоквартирному дому. Он выглядит новым, и родным, но отталкивающим. Парень понимал, что если войдет в квартиру , то уже вряд ли выйдет. Не то что бы его накажут, или что то в этом роде, просто он сам закроет себя в этой «темнице». Поднимаясь на свой этаж, он все же думал: «правильно ли я поступил?» Но все же пришел к выводу, что ей будет лучше без него. Он тихо вошел в квартиру и постарался прокрасться к себе незамеченным, но это не вышло. К нему сразу же подошел Чжун Ли. Он легко обнял своего сына, в этот момент у Сяо как будто появился ком в горле. Не в силах ничего вымолвить он просто стоял и смотрел вниз. Прошло несколько секунд, и наконец парень тихо сказал: —извини.. — не за что извинятся, это будет тяжело, но тебе чтоит помириться с ней. Иначе ты будешь долго себя терзать, однако, выбор за тобой. После этих слов, Сяо просто пошел к себе, обдумывая слова отца. Он самый близкий для него человек, но теперь он стал сомневаться: с одной стороны он беспрекословно верил Чжун Ли, но сейчас… он считал, что если помириться с ней, то она опять будет страдать с ним, а если нет, то она просто забудет его. Войдя в комнату, «затворник» переоделся в домашнюю одежду и лег спать, усталость брала свое. Погружаясь в сон, он думал что то забыл, но не помнил что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.