ID работы: 12873065

Оборона Скадовска

Джен
R
Завершён
6
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Портовые краны

Настройки текста
Я: Чего? Ты знаешь Моряка? — с нетерпением и повышенным голосом спросил я его. Неизвестный: Да, я знал его раньше. Он похрустел пальцами рук. Я: Как тебя зовут то? Неизвестный: Меня кличут Элигосом— он отвернул голову куда-то. Я: Элигос? Странное имя, не слышал раньше такого. Элигос: Элигос по демонологии предводитель так сказать армии демонов. — он продолжал смотреть куда-то, его голову закрывал плащ и его лица не было видно. Я: Ладно, у нас в общем есть кое какое задание. Ты с нами? Элигос: Почему бы и нет? Собравшись, мы взяли с собой Элигоса, и ещё двоих сталкеров. По плану, я, Элигос, и эти два сталкера пойдём со стороны дороги, группа Матёрого пойдёт с противоположной стороны. Выйдя наружу и разделившись на подходах к кранам, мы начали красться. Было тяжело. Двое сталкеров шли спереди, я шёл посередине и замыкающим Элигос. Я: *тихо* эй сталкеры, будьте аккуратней, проверьте есть там кто. Они пошли вперёд, немного пройдя и осмотревшись они встали и подали знак что никого нет. Тоже встав я что-то почувствовал. Что-то слишком знакомое, тяжёлое частое дыхание, а также шаги подобно человеческим приближалось к нам. Я: Кровосос! — сняв автомат я начал выцеливать эту гадину. Кровосос довольно быстро перемещался и уже вскоре он оказался за спиной одного из сталкеров. Впившись ему в шею он начал высасывать кровь. Другой сталкер передёрнул затвор. Я: Не надо! Ты убьёшь сталкера. Послушав мой совет, он опустил оружие. Сзади меня послышался быстрый шаг, слишком быстрый. Не успев развернуться, передо мной пробежал Элигос. И только сейчас я заметил что он не взял с собой оружие. Добежав до кровососа он ударил его в морду и оббежав сталкера зашёл за спину кровососа. Взяв его за голову, Элигос быстро развернул её. Кровосос упал и больше не двигался. Прибежали группа Матёрого. Матёрый: Что у вас тут произошло!? Элигос: Кровосос. Матёрый: Понятно. Эх не успели мы спасти тебя брат. Матёрый сел на корточки рядом с трупом сталкера. Повернувшись ко мне Матёрый и Элигос вскочили Матёрый: Леший сзади! В мою голову что-то ударилось. Потеряв равновесие я упал. Ударившись также и лицом я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.