ID работы: 12873065

Оборона Скадовска

Джен
R
Завершён
6
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Неизвестный

Настройки текста
Мне приснился сон. Снова. Вокруг темнота, ничего не видно. Включай не включай фонарик, всё равно одно и тоже. Спустя какое-то время передо мной появляется Ной. Я: Ной? Какого чёрта тут происходит? Ной: Скоро, скоро всё случится. Когда один из вас предаст вас, распахнутся врата, и да смерть он впустит на ваши священные земли, смерть постигнет вас, выполнит он миссию свою дьявольскую, ангелы что хранят землю падут с небес и обратиться святая земля в пустыню необитаемую. И вот, когда последний ангел будет смотреть смерти в глаза, демона постигнет кара божья, и падёт он смертью от священного оружия. Подскочив на кровати, моё лицо было в холодном поту. Я: Да что за черт происходит!? В помещение зашёл Матёрый Матёрый: Леший, проснулся уже? А я вот, тебя будить шёл, план разрабатывать. Пойдём выйдем на палубу. Вытерев со лба пот, я посмотрел на часы, 05:47 Я: Что-то я часто стал посещать палубу. Хоть клуб там открывай "Странные разговоры" Встав, одевшись, умывшись, выпив воды и выйдя наружу, подойдя к Матерому который как и все стоял сзади Скадовска (оттуда просматривается Шевченко, ну наверное уже все знают это место, оно неким символом или особым местом стало теперь :) Я: Так какой у нас план? Матёрый: План простой, и я вообще хотел его с тобой обсудить. Смотри, заходим со стороны дороги, ты, я, моя группа, и можно пару сталкеров взять. Заходим, осматриваемся и закрепляемся там. Я: План слишком прост. Матёрый: Знаю, именно поэтому я и хотел обсудить его с тобой. Я: Предлагаю разделиться на две группы. Одна заходит со стороны дороги, вторая, со стороны болот. Но сперва, нам нужна разведка. Матёрый: Я тоже так считаю, но, кто пойдёт на разведку когда прямо у нас под ногами ходят кровососы и контролёры? Я: Я не знаю. Тогда, предлагаю... Мою речь оборвал взявшийся прямо посреди болот красный сигнальный дым. Примкнув к биноклю я разглядел какого-то сталкера в темно коричневом плаще идущим с поднятым правой рукой фаером. Я: Самоубийца что ль какой? Так, Матёрый, быстро буди своих и забирайте этого чудика, я с вами иду. Побежав мы начали будить сталкеров, они с просони ничего не поняли но начали собираться и одеваться. Собрав группу из десяти человек (не считая главных героев коими являются Матёрый, Леший и группа Матёрого) мы выдвинулись в глубь болот, пробираясь через камыши нашим ориентиром был тот самый красный свет. Добравшись до него мы быстро подхватили сталкера и без каких-либо затруднений вернулись на Скадовск. Придя на него мы окружили новичка. Я: Ты кто такой? Как оказался посреди болот? Неизвестный: Тише тише, успокойтесь. Я пришёл к вам на помощь с Юпитера. Я: Добрался до нас аж с Юпитера? А товарищи что? Умерли? Неизвестный: Какие товарищи? Я один шёл. Я: Как это один? С Юпитера до нас один добрался!? Неизвестный: Ну да, а что? Я: Да у нас группа опытных пропала когда они с Шевченко возвращались. Неизвестный: Это та в которой Моряк был да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.