ID работы: 12873065

Оборона Скадовска

Джен
R
Завершён
6
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Знаю давно не было главы

Настройки текста
— Ладно. Уже и почевать пора — Послышался голос Бороды. Сталкера начали расходится, и мы в том числе. Улеглись мы спать, и я чувствую что, сзади что-то источает какой то голубоватый свет. Повернувшись, я увидел Элигоса, который сидел и держал в руках предмет, источающий этот самый свет, и что-то шептал. — Опять какой то артефакт с севера. — Буркнул я себе под нос и лёг обратно. На удивление сна мне не приснилось, и ночь оказалась спокойной. На утро мы как обычно позавтракали, только Элигоса я не видел с того момента. Разговорившись с Матёрым по поводу дальнейших планов, мы решили узнать что думает Элигос. Как бы это ни было странно, на корабле его не было, и никто из сталкеров не знал где он и не видел чтобы он куда-то выходил. — И куда он нахрен делся? — Недовольно вырвалось у меня. — А хрен его знает. Чертовщина какая-то с его этими рассказами. Честно я когда его рассказы выслушивал, не поверил. Ну ведь не может этого быть чтобы ни один сталкер кроме него, не побывал за пределами АЭС. Постояв и подумав ещё примерно минут пять, мы заметили что некоторая часть сталкеров о чём-то очень сильно шепчутся, некоторые удивляются, и некоторые идут куда-то наверх. Последовав за ними, мы вышли на палубу. — Ну и что вы здесь забыли? — Спросил один из охранников. — А ты шо не слышал? Ховорят шо Элигос наружу вышел, ховорят у кранов портовых в бинокль увидели. — А вот с этого места поподробнее пожалуйста — Матёрый взял сталкера за плечо, и очень грубо начал его допрашивать. Оказалось, что около пяти минут назад, в бинокль, кем-то из охранников, был замечен сталкер в плаще с закрытым лицом, и находился он на портовых кранах. — Леший, я хуй его знает что он там делает, но его надо вернуть. Согласившись, мы собрали группу Матёрого и двинули на портовых краны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.