ID работы: 12873156

Свет ведущий из пустоты

Другие виды отношений
R
В процессе
26
автор
Jayyka бета
Sofiya2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.2. Глава 0. ВСТАВКА.

Настройки текста
Небольшой городок на окраине Вашингтона являлся нейтральным местом, так как не был стратегически важным местом ни для вампиров, ни для людей. Монстров там от чего-то не водилось и люди могли жить спокойной и размеренной жизнью. И тем не менее свои достопремечательности, там естествено были. Одной из таких и являлась лабаратория двоих ученых. Мистера и миссис Хисимото. Город был настолько маленьким, что многое проезжие считали его деревушкой, и что гораздо важнее люди здесь знали все друг друга. Всех до единого. В доме семьи Хисимото всегда царил мир и порядок и все очень любили эту семью. Вот только в последнии годы супруги, ходили очень печальные, что не удивительно. По непонятным стечениям обстоятельств, они отправили своего шестилетнего сына учиться на родину мистера Хисимото, за несколько недель до того как разбушувался вирус. Благодаря этим двум замечательным людям и ученым, в их городе и его окрестностях ни кто не погиб, но связь с японией прервалась, а потом еще и вампиры нагрянули. Никто в деревне, простите в городе, не мок даже предположить что же случилось с маленьким Сэдео.

***

Уже наступил вечер. Дела в лаборатории закончились, миссис Хисимото стирала во дворе их частного домика белье. Женщина думала о младшем сыне. Что-же с ним? Жив ли он? Нет, об обратном она не хотела даже думать. Конечно жив. Сэдео же обучал всему его старший братик Сора, а он очень умный, и работает сыщиком. Ее старший сын сидел рядом и листал какие-то документы. — Сора, — позвала она его. — Почему мы с тобой и папой занимаем такие высокие должности в нашем обществе, но при этом не можем даже найти и защитить собственного малыша. — Потому что,не ищем, — фыркнул мужчина и перевернул лист. — Мы отправили его в эту дурацкую школу, четыре с половиной года назад. Вирус буйствовал всего пол года. Вампиры тоже очень быстро поколотили наших. Мы могли уже давно поехать и поискать его, но почему-то сидим здесь и страдаем по мелкому. — Тогда поехали прямо сейчас, — бровки женщигы сложились домиком. — Соберём вещи, закажем билеты, в какой-нибудь нейтральный город, а от туда поедем в Токио. — Поехали, — Кивнул сыщик Сора Хисимото, вставая. Он давно говорил родителям, что глупо ждать с моря погоды. Мужчине хотелось найти своего младшего брата,вернуть домой. Он сильно беспокоился. И не смотря на то,что Сора обучил брата многим вещам, тот от природы был хилым и слабым ребенком. Вечно ныл и бродил следом за взрослыми, отнекиваясь от любой работы, которую надо делать не автоматически, а соображая следующее действие самому. Из-за этого Сэдео хотелось защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.