ID работы: 12873156

Свет ведущий из пустоты

Другие виды отношений
R
В процессе
26
автор
Jayyka бета
Sofiya2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.2. Глава 5. Дети из частной школы " Фомэнодайко".

Настройки текста
Примечания:
- Мы что серьезно будем помогать вампиру- возмущалась Сэнго бредя следом за женихом- Сора, ты спятил! Ты о чем вообще думаешь? Сора Хисимото не о чем не думал. Конечно он сомневался что маленький вампирчик сможет найти его младшего брата, но от чего-то когда малыш выскочил пред ними из ни откуда, он не показался мужчине страшным. Скорее уж смешным. Еще смешнее было видеть его обескураженное лицо, когда двое людей никуда не побежали, как он видимо ожидал. Ну а когда поступила информация о детях в заброшенной школе, в мужчине проснулся сыщик и он просто решил все проверить. Обманул их вампирчик? Не беда. Школа не далеко, они не потеряют много времени. Не обманул? Значит они смогут помочь стайке детишек. Интересно, сколько их? Шесть, десять? Может окодо двадцати. Дорогу к школе сыщик знал очень хорошо, ведь именно туда родители отправили его младшего брата. Колитка старой школы была сломана и весела на одной петле. Осторожно зайдя в нее и пройдя пару сотонен шагов, Сора Хисимото распахнул дверь перед своей невестой. *** Спустя несколько секунд сыщик и его невеста застыли, с открытыми ртами. Шесть? Десять? Около двадцати?! Да уже в холе на них уставились человек сорок. И все разных возрастов. Кто-то одет в форму из подземного города вампиров. Это были ребята постарше. Другие, помладше, в дранные джинсики, юбочки, платьица. Кто-то еще совсем маленький, другим уже около пятнадцати, шестьнадцати. Светленькие, темненькие, рыженькие, светленькие. И только одно обьяденяло всех. Все они были худенькие как тростинки и бледные, хотя на щеках и начал проявляться небольшой румянец. Из толпы детишек вышла ресая девочка лет десяти. - Вы кто?- спросила малышка. - Мы пришли помочь- потрясенно прошептала Сэнго. - Ясно- кивнула малышка. - Сколько вас тут?- спросил не менее удивленный сыщик. - Около тысячи- сказал другой мальчик, примерно такаго же возраста, вводя и без того ошарашенных людей, в окончательный ступор- кое кто учился в нашей школе, а остальные просто сбежали с нами. - Сбежали?- переспросил Сора. Неужели массовый побег. - Ну не то что-бы сбежали- мотнул годовой еще один мальчик, видимо брат близнец первого- нас вытащил наш лидер. Значит у них есть невероятно умный лидер. У мужчины аж серце екнуло, когда он понял что возможно найдет здесь своего брата, но этим он займется позже, а пока нужно решить как помочь и остальным детям. - А где ваш лидер?- вмешалась в разговор Сэнго. Первая девочка замялась, а потом подошла к взрослым и поманила их к себе, призывая наклониться. - Скорее всего это он направил вас сюда- начала она- темновалосый такой мальчик в одежде скота. У него уши волосами прикрыты, и еще он маску носит. - Нас направил вампир- возразил ей Сора, ожидая что малышка не поверит, но она лишь кивнула. - Значит он был без маски. Наш лидер договорился с вампирами, что они нас отпустят, но в обмен на это они его обратили. Сэнго ахнула, а сыщик нахмурился. Значит вот почему тот вампирчик отправил их сюда. Но разве такое может быть правдой. Может разве кто-то позволить сделать себя вампиром ради других. И все же благородство героев остается загадкой для обычных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.