ID работы: 12873156

Свет ведущий из пустоты

Другие виды отношений
R
В процессе
26
автор
Jayyka бета
Sofiya2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.2. Глава 0. Вставка 2.

Настройки текста
Крул Цепеш начинала нервничать. Нет, конечно она понимала что за пару дней Сора не сможет закончить все дела с тысячью детишками, но все равно боялась что все может сорваться. Королева вампиров и сама не знала, от чего так вцепилась в этого ребенка. Наверное дело в его уме и сообразительности. Она всегода любила умных. Как вампиров, так и людей. Крул сидела в удобном, мягком кресле в своей гостинной и смотрела на аллую житкость в своем бокале. Кровь. Она так прекрасна, так почему двое новообращенных вампиров с таким ужасом смотрят на нее. Крул резко схватила бокал и хотела уже залпом его выпить, но тут на улице послышался оглушительный грохот. Взрыв? Здесь ? Коралева вампиров отбросила бокал и бросилась в коридор к входной двери. Снаружи раздовались все новые и новые взрывы. Кто-то кричал и плакал. Кто-то глупый восторженно вопил. Слышались ругательства вампиров и звон мечей. Крул выскочила на улицу, уже доставая собственное оружие, и потрясонно замерла. Люди! На них напали какие-то людишки! Да, как они посмели?! Крул с яростью бросилась на первого встречьного человека в военной форме. Парень не выглядел особенно хорошим бойцом и королева вампиров расчитывала победить его одним махом. Внезапно в лицо ей что-то полетело. Маленький шарик, за пару секунд полета, рассыпавшийся на тысячи песчинок. Пыль влетела в Крул и королева вампиров без чувств повалилась на землю. *** Операция в подземном городе прошла успешно. Им удалось вытащить около пяти тысяч детей. Правда вампирам удалось уйти, вместе с большей часть ребятишек и потерявшей сознание короловой, но и это был результат. Солдаты Японской Императорской Демонической Армии ликовали и ближе к вечеру закатили пир. Но как на балу была грустная прекрасная принцесса, так и на пьянке нашлась невеселая девушка. Шиноа Хиираги сидела в углу огромной комнаты, заставленной столами с закусками и думала. Она просила их командира о двух вещах. Несомненно для нее было важно спасти детей, оставщихся в городе вампиров, но намного больше ее от чего-то волновал Сора. Ой, то есть конечно его ребята, но как не стыдно ей было признаваться даже самой себе, Сора тоже. В душу девушки запал этот невероятный малыш, сумеший зделать то , что с трудом делали они. Солдаты. Ведь им удалось вытащить пять тысяч детей, усилиями целой армии. А он смох хоть и в пять раз меньше, но зато в одиночку. Вот только какой ценой! Гурен согласился отнести ребятам в той школе еды и вещей. Пообещал и все. Молчание. День, два, три, шесть. Время шло. Ни кто никуда не шел, и нико-му ни чем не помогал. Шиноа хотелось плакать. Тут дверь комнаты, где проходила пирушка, открылась, и вошел сам Гурен Ичиносе, собственной персоной. Подскачив со стула, девушка сердито чиканя шаг, пошагала к нему. *** Вскоре школу удалось отмыть. На следующий день, после того как появились Сора и Сэнго, дали воду. Все тут-же догадались кто постарался, но развивать тему не стали. Дети вообще от чего-то отказывались говорить о своем необычном лидере. Тот же так и не показался. Пару раз прибегали светловолосый вампирчик, со странными голубыми глазами или шестилетний малыш о внешности которого сложно было судить, так как тот был ужастно чумазый и на отрез отказывался умытся. Дети называли этих двоих Мика и Сэберо. Вампирчик или его маленький друг, приносили какие-то распоряжения от недавнего знакомца сыщика и его жены. Сора пару раз пытался выспросить их о том, как пиодвигаются поиски его брата, но они лишь недоуменно пожимали плечами. Среди детей из школы Сэдео тоже не оказалось, что крайне встревожило сыщика. С едой и одеждой, дела тоже пошли на лад. В один из дней, к крайнему удивлению Соры, на территорию школы пришли солдаты Японской Императорской Демонической Армии. Пришли и притащили множество всяких непортищихся припасов, одежды, игрушек для малышей и других вещей. Дети ликовали, а двое взрослых лишь глазами моргали. Нет, они конечно уже поняли что лидер у ребят крайне не обычный, но где он армию то откопал? И что важнее, как заставил их помочь вампиру? Солдатами командовала девушка с фиолетовыми волосами. Пока ее ребята сгружали с себя принесенное, ога подошла к одному из близнецов и саросила. - А где ваш король? - У короля отпуск- мрачно почутил паренек и на этом почему-то разговор был окончен. *** Дела у школы шли на лад. Сора был удивлен, когда увидел с крыши соседнего здания солдатов, разгружающих какое-то коробки и мешки. Удивлен, но рад. Каждый день Сэберо или Мика, описывали ему ситуацию в школе. Результат превзошел все ожидания, а это значило лишь одно. Скоро им придется вернуться к вампирам. Сэберо, Мика, Лакус и Рене тоже это чувствовали и начинали нервничать. Как ни странно, но возвращаться не хотелось даже вампирчикам, что уж говорить о Сэберо. А вот Соре было от чего-то все равно. Он чувствовал себя последним пофигистом, но понимал. Это чувство не пофигизм. Скорее пустота. Какая раздница где он. У вампиров или у людей. Сора не мог вернуться к своей семье, не мог быть с собственной школой и своими друзьями. Не мог признать себя вампиром, так как чувствовал в себе человека. Но смотрясь в зеркало видел клыки и острые уши. К тому же что-бы выжить ему придется постоянно облизывать пальцы Сэберо. А тому соответственно их прокалывать. Вот уж трагичная комедия. Но как бы не хотелось, а этот день наступил. Пронаблюдав в очередной раз как бегают внизу счастливые ребятишки, Сора развернулся. За его спиной стояли все трое вампирчиков и Сэберо. Стояли и ждали что он скажет. - Мы- начал он и в их глазах промелькнула надежда, что может еще день или два, но Сора разрушил эту надежду- возращаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.