ID работы: 12873156

Свет ведущий из пустоты

Другие виды отношений
R
В процессе
26
автор
Jayyka бета
Sofiya2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.3. Мы с тобой связаны. Не договором так одной судьбой.

Настройки текста
Сора влетел в комнату, в которой жил вместе с Сэберо последние три года. Он бежал не потому что вернулись чувства. Он бежал потому что не хотел что-бы они вернулись сейчас. Так ему было все равно. Он знал что не сможет быть с родителями и давно с этим смерился. Будь же у него сейчас чувства, он бы наверное впал в истерику. Сэберо сидящий на кровати и читающий какую-то книгу, удивленно на него посмотрел. Мики не было видно и это обрадовало Сору. Он сейчас не хотел никого видеть, кроме Сэберо. Того единственного человека, с которым он мог быть всегда. - Сэберо, мы уходим- твердо сказал мальчик. -А?- не не понял малыш? - Вампиры вернулись- пояснил Сора. На лице Сэберо отобразилась грусть. Мальчик явно растроился, но Сора имел в виду совсем не это. - Мы не вернемся к ним- добавил он собирая вещи. - В каком смысле- сново озадачился Сэберо. Сора хитро улыбнулся. - Ты помнишь слова нашего договара с королевой вампиров? -Да. - А помнишь как они заключаются? -Да. Сора изобразил Шерлока Холмса, когда тот говорил "элементарно Ватсон" и торжественно обьяснил. - Мы заключили договор на крови вампира и человека, после чего Крул самолично изминила мою кровь, обратив в вампира. За эти три года у меня было много времени подумать, и я понял что договор проработал всего час пока я был человеком. А потом все. Значит мы с тобой можем и не возвращаться к вампирам. Я ухожу, а ты если хочешь, можешь идти в школу. Мы не связаны. Сэберо удивленно смотрел на него. После того как он закончил свою речь, малыш, хотя какой он теперь малыш они практически теперь одногодки, подошел и с размаху дал ему подзатыльник. Вампир даже присел от удивления. - Ты дурак или как- приподнял брови Сэберо- если ты останешься один, то кто тебя тогода кормить будет. Мы с тобой очень даже связаны. Сора удивленно на него посмотрел и вдруг рассхохотался. Весело и счастливо. Так, как не смеялся уже очень и очень давно. На свете очень много людей. Не меньше и вампиров. Есть плохие, есть хорошие, есть смешные и не очень. На свете не может быть пустых существ. Если кто-то становиться пустым, то в эго жизни появляется то, что сново наполняет его жизнь эмоциями и карасками. Если сравнить пустоту, с кромечной темнотой, то вывести из нее может лишь свет. Таким Светом для Соры стал Сэберо. И если для того, что-бы оставаться живым и не "пустым", ему надо идти по жизни вместе с этим светлым мальчиком, значит они и впрямь связаны. Не договором, так одной судьбою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.