ID работы: 12873156

Свет ведущий из пустоты

Другие виды отношений
R
В процессе
26
автор
Jayyka бета
Sofiya2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.3. Глава 0. ВСТАВКА.

Настройки текста
Ночь, что бывает ярче чем день. Сон, что прекраснее яви сметений. Дом, где давно я брожу словно тень. Лес, где забудем игры просвящений. Часто ищу я антонимы в жизни. Противоречия странной судьбы. Словно волчонок на тропке нелыжной. Словно игрок, позабытой игры. *** Ночь. Предвесница прекрасного сна, уносящего человека в страну собственного подсознания. Вот только все ли спят по ночам? Конечно нет. Ведь на скалько бы не был прекрасен сон, а он несомненно красив, но многим интереснее бродить в это время суток по улицам, смотреть на звезды и сочинять стихи. Другие сидят дома и попивая чай, всю ночь филосовствует о пристрастиях судьбы. Иные же просто наслаждаются, темнотой, одиночеством и покоем. Да, есть множество причин не спать ночью. Но есть те, кто не спит не из-за возвышенной причины, нет. Они не спят, потому что им нет необходимости спать каждую ночь. Вампиры! Две маленькие фигурки бежали по улицам большого разрушенного во многих местах города. Они бежали уже несколько дней. Иногда останавливались, так как одному из них хотелось спать. Иногда что-бы поесть. А потом сново бежали. У них не было цели. Им не от кого было бежать. Не от кого и не куда. Но они бежали. Бежали что-бы не останавливаться. Когда задыхаешься от бега, нет времени думать о превратностях судьбы. Нет возможности думать о прошлом, о настоящем, о будующем. Они бежали потому что не хотели думать. У этих двоих небыло прошлого, так как они от него отказались. У них небыло будушего, так как свое будуюшее надо простраивать, а иначе оно будет несчастливым. Но у этих двоих уже не было сил что либо простраивать или исправлять. У них было настоящее и только оно. И в настоящем они бежали. Бежали и пожалуй были счастливы, этим минутным счастьем, о котором зачастую потом даже и не вспоминаешь, но в настоящий момент тебе хорошо и нечего больше не волнует. Со временем, выныриваешь из подобного момента, и на тебя обрушивается тяжесть проблем. Из-за этого люди предпочитают игнорировать такое счастье, но этим двоим нечего было бояться. Ведь они пару дней назад избавились от всех проблем разом, бонально сбежав от них. Конечно скоро обоим прийдется сново вернуться в мир войны ,кризиса, крови, вампиров, загадок и несчастных людей. Но, пока что... пока что они наслаждались свободным временем и бегом в далике от всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.