ID работы: 12873163

I hate you, Sasori

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дейдара, мать твою. Что за дела? - заорал Ишиори чуть ли не кинувшись в Дейдару микрофоном. - Куда лезешь раньше первой гитары? - Срать я хотел на этого гитариста. - рявкнул юноша показушно скрестив руки на груди. - Отдали бы его партию Конан, она бы справилась. А этот напортачит и мы уйдем в убыток. - Заткнись, силшком смотрю язык вырос, слух появился? - отрезал Сасори смотря на барабанщика, уж слишком у него характер буйный. Как говориться, в поле ветер в жопе дым. - Еще раз что-то вякнешь, лучше тебе не знать куда я засуну твои барабанные палочки. - Сука, заебали. Только и делаете, что пиздите. - выкрикнул Хидан уже лежа на полу в обнимку с бас гитарой. - Ишиори, продолжай. Если этот пиздюк опять за свое возьмется, то я ему запихну медиатор в зад. - Ладно, -глубохно выдохнул юноша. Он спокойный малый и конфликтов не любит. - продолжим запись. И так, это рок группа "Армагеддон". Она не популярная, но многие о ней наслышаны. Ее состав небольшой: 2 гитариста Басист Вокалист Барабнщик. Сейчас расскажу о каждом: Басист Хидан, религиозный фанатик с пепельными волосами. Любит оверсайз одежду, даже на важные мероприятия не надевает официальный костюм. Характер у него тяжклый, с ним ладят немногие. А с фанатками он что-то вроде душки. И обнимет и в морду даст. Вокалист Ишиори, славный малый. С миловидным веснушчатым лицом, носом с горбинкой , пухлыми губами и европейской внешностью. Его особенность - гетерохромия. Левый глаз карий, а правый голубой. Не смотря на внешность, его голос может меняться до неузноваемости. Волосы рыжие до ушей, аккуратно завиты. Часто его можно увидеть в удобных свитерах и брюках клешь. Гитарист номер 1 - Сасори. Юноша со спокойным характером. Если дело доходит до ссоры или ругани , то он радикально меняется. Глаза карие, а волосы алые, или как говорят члены группы :" Волосы цвета крови". Ненавидит выскочек. Чаще всего его можно увидеть в строгой, но удобной одежде. Гитарист номер 2 - Конан. Милая особа, с короткими светло-синими волосами, иногда они кажутся бледно-фиолетовыми.Глаза серые, по этому она носит желто-оранжевые линзы. Так же проколота нижняя губа. Скромная, но с ноги ушатать может. Характер хоть и спокойный, но взбесить ее легко. Часто носит платья,они напоминают о викторианской эпохе. Носит и дизайнерскую одежду. И наконец шило в заднице группы, барабанщик Дейдара. Голубоглазый блондин с милым лицом. Челка скрывает левую половину лица. Вспыльчивый малый, не смотря на внешность, его характер - полная противоположность. Не любит оскорбления в свою сторону, или же издевок. Погружается в музыку с головой. Барабаны - его все. Их удары напоминают взрывы. Что полностью соответствует его взору на искусство. По мнению Дейдары, оно мимолетно. ****************************** - Итачи-сан, альбом записан. -отчитался перед продюсером Ишиори. - Правда, есть проблемка. - Дейдара, - уже без всяких объяснений на выдохе произнес Учиха. - опять напортачил? Что в этот раз, гитару Сасори сломал или еще что-то? - Ни то, и ни другое. Что странно, в этот раз Хидан. Чуть не разнес студию звукозаписи. - объяснил Ишиори продюссеру. Итачи в свою очередь выслушав вокалиста, что-то ему сказал про грядущих концерт , отпустил его. Будучи в номере Ишиори всех предупредил о завтрашнем дне. - Юху! Завтра можно будет бухнуть! - крикнул Хидан слушая это. - Так, коньяк или вискарь. Хммммм, определенно ром. - Хид, ты очень много пьешь, не заметил? - протараторила Конан, увидя грозный взгляд басиста, она продолжила. - Нет, ты меня не понял. Пей сколько хочешь, но чуть реже. А то после каждого концерта - пьянка. - Ой, да ладно тебе. - расплылся в странной улыбке Хидан. Уж слишком он любил выпить. - Кстати, Сасори, - обратился Ишиори к гитаристу - на концерте встанешь рядом с барабанщиком , в одной из песен у вас общая партия, забыл? С лица Дейдары улыбка слетела мигом. Дышать рядом не могут, до такой степени они не навидят друг друга, а тут это. Показывать это Дейдара не хотел, по этому молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.