ID работы: 12873163

I hate you, Sasori

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так, день икс. Одеты они были роскошно, даже наверное как модели, а не рок группа. Но естественно, присутсвовал на одежде символ группы - череп с топором в голове.Пока все прихорашиваются в гримерке у Сасори и Дейдары очередной скандал. - Если ты, опять будешь лезть вперед паровоза, я тебе гитару на голову надену! - орал гитарист, ведь сил говорить спокойно, уже не было. - Если мы из-за ТЕБЯ уйдем в убыток, мы вырежем твою почку, и ты еще нам должен будешь. - Пф, как страшно, -усмехнулся Дейдара смотря на агрессивного Сасори - еще скажи, что барабаны на шею натянешь. Только тебе за это влетит от продюсера. Сасори махнул на него рукой, смысла продолжать 30 минутную беседу не было. - Дейдара, тебе лучше помолчать. - с шокированным лицом протараторил Ишиори. - Хах, с чего бы это? -удивился барабанщик, вращая в руках барабанные палочки. - Если это моневр, что бы я успокоился, то - не прокатит. - А тут я соглашусь с Ишиори. - подметила Конан, в ее глазах виднелся шок, она не шутит с такими вещами. - за дверью эта... как ее.... Ино, вот. Вспомнила. Вся решимость Дейдары мигом улетучилась. Поясняю, Ино - ярая фанатка барабанщика, аля девочка-сталкер. Была на всех концертах, пару раз вычисляла адрес юноши. Она думает, что нравится ему, но наоборот. - Блядь, и чего ей нужно от меня? - устало сказал Дейдара, смотря на эту дребедень. - Как обычно, афтограф. - отозвался Ишиори. По его лицу видно, что он пытается что-то придумать. - может выйти к ней, и сказать что-то. - Скажи ей, хм... Что я умер, ВО - отозвался Дейдара уже поправляя макияж. - Не поверит. Ты же ее знаешь. - Конан напомнила ему, что она не из робкого десятка, и в лабуду не верит. - раз не идешь ты, скажу я! - Конан, даже если он пойдет, она оставит нам от него рожки да ножи. - предупредил Ишиори. - Ино - как вша, прицепится, хрен вытащишь. - Странные у тебя сравнения. - удивилась девушка, стоя у двери. - с клещем бы ее сравнил. Приоткрыв дверь, Конан наблюдала одну и ту же картину, шестнадцати летняя девчушка, в мерче группы и с блокнотиком в руках. - Конан-сама, не могли бы Вы позвать Дейдару. Хотелось бы взять у него афтограф. -миловидно протараторила Ино, так как волнение ее распирало. Руки явно дрожали, а в глазах был огонек. - Ино, дорогуша, знаешь не нужно быть такой.... - тут гитаристка замешкалась, она хотела использовать сравнение Ишиори. Но понимает, что так приобретет плохую репутацию, но быстро выкрутилась. - навязчивой. Понимаешь, не все любят чересчур настойчивых фанаток. - Если не хотите его звать так и скажите. -уже серъезно заговорила Ино. Уж слишком она настырная. "Боже мой, - подумала Конан-, может правда сказать, что он при смерти? Нет, она же распустит слух и это дойдет до продюсера. Такого счастья мне не надо. Думай Конан, думай.... Идея" - Я бы его с радостью позвала, но его нет на месте. - начала гитаристка. Она будет нести всякий бред, лишь бы спасти зад барабанщика.Как никак, он ей помог избавиться от такого же фаната. - Он ушел в магазин в 200 метрах от сюда. - Зачем, вы же выходите, через 5 минут. - отрезала Ино смотря на Конан с недоверием. - Я не знаю, он сказал, что хочет чипсов, собрался и ушел. - говорила гитаристка, стараясь не спалиться на вранье. Благо с этим у нее все хорошо. - Хм, ладно. Тогда возьму афтограф во время концерта. - расстроенно выдохнула девушка и пошла в сторону танцпола. Конан с облегчением закрыла дверь гримерной. Все на нее смотрели с шоком. Ни Ишиори, ни Хидан не могли отговорить Ино, а тут вот это. - Конан! Спасибо огромное. - заорал Дейдара по-дружески обнимая гитаристку. Хоть кто-то смог отвадить эту.... Чукчу. -Да, не за что. Мне не не сложно.- ответила девушка, отстраняясь от знакомого. Как бы она им не дорожила, но чувств к нему не было. - А нам надо выходить на сцену, иначе фанаты взбунтуются. Хидан, а тебе потом опять от фанаток бегать. - Блядь, - отозвался Хид. Его фанатки ненормальные. Готовы выдергивать волосы с его головы, и таскать медиаторы. *****************★****************** - Так, - выдохнул Итачи смотря на своих аболтусов. Кроме похвалы, их еще кое-что ждет. -в убыток мы не ушли, зал битком, все соответствовало моим ожиданиям. Но, есть пара вопросов. Музыканты догадывались, что опять притензии будут к Дейдаре, но в этот раз наоборот. - Дейдара, я тебя поздравляю. Впервые ты не подрался с Сасори на сцене. Похвально - отозвался Итачи - вопрос к тебе, Хидан, нахера ты выжрал бутылку рома и кинул ее в зал? - Ну фанатки, они же... - тут Хид замешкался и начал что-то обдумывать. Через 15 секунд продолжил. - ФАНАТКИ ОНИ ЛЮБОЕ БАРАХЛО СОБЕРУТ. - Барахло не барахло, но больше ты не пьешь алкоголь на сцене. - отрезал Итачи в сторону Хидана. - Мы свободны? - устало спросил Ишиори, голос у него ужасно сел после концерта. - Да, идите.- махнул рукой Итачи. Когда все разошлись Итачи достал бутылку коньяка и глотнул из горла. Новых людей нет, фанатов меньше и меньше, надо что-то делать. - Так и обонкротиться можно... - пробормотал Итачи смотря в окно. Со скуки он решил посидеть в телефоне. Наткнувшись на одну книгу он стал ее читать. После 168 страниц, его осенило. Бросив телефон на кровать он побежал к блокноту и что-то записал. " Ну держитесь, сейчас будет мясо", -подумал продюсер подчеркнув запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.