ID работы: 12873163

I hate you, Sasori

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день, новые съемки. Так получилось, что песня, над которой они работают , про любовь (нетрадиционную). И Итачи решил, почему бы не воспользоваться этим, что бы представить фанатам его личных голубков. — Я не понял, то есть, ты предлагаешь мне с ним. целоваться в клипе?! — с шоком спросил Дейдара смотря то на продюсера, то на дверь. — Кукуху пропил? Ну уж неет, я отказываюсь. — Не забывай про второй вариант, — с ухмылкой напомнил Итачи. Ему больше нравилась эта идея, чем показать их отношения в клипе. — Я могу все организовать. У меня есть знакомые в этой сфере. — Не смей! — шикнул Дейдара косясь на Итачи с презрением. Ему ничего из этого не нравилось. Ни первый вариант, не второй. — Лучше уж так. После того как юноша покинул гримерку Сасори зашел к Итачи, как тот просил. У Учихи явно не было ничего светлого в глазах, и гитарист понял, что и ему сейчас влетит. — Я же просил, почему так трудно делать то, что я прошу. — удивился Итачи смотря в глаза Сасори. Он опять хотел его прибить, но сдержал эмоции. Слишком не хотелось испортить его внешний вид перед съемками. — Или опять что-то мешает? Какая отговорка на этот раз, машина язык переехала? Или обжёг его? — Я не могу найти подходящего момента. — отвечал Сасори, ему хотелось наорать на Итачи, но он этого не делал. — Кто виноват, что он даже слушать меня не хочет? — А я знаю? — рявкнул Учиха поправляя галстук, в данной ситуации надо обойтись без рукоприкладства. А Итачи, это дается с трудом, плюс нервирующие съемки и нытик Дейдара, которые бесили его еще больше. — Придумай что-то, идиот, я прошу тебя как старого друга. Скажи ему, что я доплачивать за это буду, как премия. — На это он точно поведется, — задумался Сасори смотря то на дверь, то на Итачи. — А ведь правда, он же на деньги липнет, как муха на говно. — На том и порешили, — с облегчением вздохнул Учиха. — передай ему, что бы вы шли на съемочную площадку, отснимем сначала всю группу вместе с вокалом, а потом вас. Проблем при съемке группы крупным планом, с инструментами и вокалом не возникало. Сняли почти за 2 часа, что достаточно быстро. Но потом, началось… — Сцена 7, дубль 10. — сказала миловидная девушка стоя рядом с Итачи и режжисером клипа. — Начали. О да, это снимается та самая сцена (не эротического содержания, Итачи сделает это в крайних случаях). Дейдаре лишь бы собраться с мыслями, он не сможет спокойно жить польностью осозная то, что творит. Будто Сасори легче, нифига. Понимая, что никто не может этого сделать, было сделано объявление. — Перерыв на 15 минут. ********★******** — Ты понимаешь, что мы время теряем? — спрашивал Ишиори у Дейдары спокойным голосом. Орать он не хотел, так как голос беречь надо, да и характер не такой. — Представь себе, но я не могу так! — шипел Дейдара, хуже змеи. Казалось от истерик он станет пиявкой и начнет орать: " ВСЕ ПЛОХО, ПЛОХО!!! " — Ишиори прав, — отозвалась уже красная от жары Конан. Такое ощущение, что она сейчас упадет в обморок. До такой степени она была вялой. — пожалуйста, отснимите этот кадр и все. — Я только за, — рявкнул Сасори смотря на девушку. — только этот кретин не хочет нихера. — Ахуел?! — заорал Дейдара косясь на гитариста. От этой фразы злость нахлынула так, что не было предела. — Так, стоп, пиздюки. — рявкнул Хидан. Его нервы были на исходе. Он готов был этих двоих убить. — Если вы не завалитесь, я вас свяжу, затащу в подвал подвешу и оторву я… Я каждый день буду вам что-то отрывать. Встали и без пиздежа пошли. — И если уж на то пошло дело, целуй его так, как за кулисами, — намекнул Ишиори. — Неуклюже, неумело, но с каким-то чувством. Ненависть, любовь, уже честно плевать. — Ладно, ради вас это делаю. — огрызнулся Дейдара вставая со стула. Желания хоть и не было, но придётся.- Пошли, чурка. И снова площадка, и снова камера, режжисер и он. Итачи, который жадно смотрел на них. — Кадр 7, дубль 11.Начали. И тут понеслась… Сасори аккуратно, прислонился губами к Дейдары, стараясь делать это естественно. В свою очередь, барабанщик хотел его оттолкнуть, но понимал, что не может. Гитарист наоборт, не хотел что бы это заканчивалось, только вот почему, сам не знает. Во время поцелуя Дейдара сам не заметил, как приобнял Сасори за плечи, аккуратно отстрняясь от него. — Снято! — радостно крикнул Итачи. С его лица не спадала улыбка, более того, что они смогли, так еще и кадр такой реалистичный. — Ну можете же, когда хотите. — Нихера себе вы дали. — ошеломленно выкрикнул Хидан выползая из-под декораций. — это надо отметить. — А он впервые прав, — осознал Итачи смотря на эту картину. — сегодня мы идем в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.