ID работы: 12873163

I hate you, Sasori

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в комнату Сасори увидел разъярённого Дейдару. Тот швырял барабанные палочки и проклинал все и вся. — Как же вы меня все заебали, — бухтел юноша. Его гневу не было предела, его все достало, он ничего не хотел. Так еще хотелось прибить как и Сасори, так и Итачи. — ненавижу вас, бесите. Из-за какого-то там Итачи, я должен резко сменить свою ориентацию. Ебнулся на старости лет, чтоб они все сдохли. — Не хилые у тебя речи, — вмешался в его монолог Сасори. Ему надоел характер Дейдары и он решил добить его. А, что? Любишь популярность, будь добр и делай то, что говорят. — больше для нытика, но не барабанщика. — Завались, — шикнул юноша швыряя в него сумку, которая попалась под руку, при этом грациозно поправив челку. — и хули тут вообще забыл? — Имбицил, я живу здесь. — повысил голос Сасори. Сил сдерживаться не было, барабанщик его достал. — Что ты как баба, сопли распускаешь? Может пол сменил? Дейдаре нечего было сказать, юноша буквально закипал от злости. Его терпение было на пределе, как же хотелось ему врезать по первое число. — Что притих? Аргументы кончились? — сказал Сасори с ухмылкой. Он был рад его унижению, был доволен своей победой. Но в ответ получил сильный удар по лицу. Из носа струйкой начала литься кровь. Было ли больно Сасори? Да. Он в стороне стоять не стал, врезал со всей дури в лицо. Дейдара от боли пошатнулся и чуть ли не упал. — Ах ты ж сволочь, — зашипел юноша смотря слезящимися глазами на Сасори. Боль была адской, казалось, что он ему что-то сломал, но этого не случилось. — думал ударишь и все, герой? Нет, я этого так не оставлю. После этих фраз началась драка, вся группа практически стояла возле их комнаты, не понимая, что делать. — Что за хрень?! — заорал Итачи подходя к «Колизею» — Устроили цирк, так, этих двоих я штрафую, а… Не дав Учихе договорить все услышали чей-то голос. — Я енотик полоскун. Полоскаю свой писюн, Я енотик полоскун. Это был в зюзю пьяный Хид, он лунатик и такое иногда бывает. Конан старается не заржать в этой обстановке, а Ишиори с шоком смотрел на это все. — С Вами я разобрался. -продолжил продюсер. — А вы идите дальше спать. Когда дверь захлопнулась, начался новый скандал. — Спасибо тебе, Дейдара, теперь нас оштрафовали. — начал Сасори. — Заткнись, если продолжишь, то нам опять влетит. — рявкнул шёпотом Дейдара. — если не хочешь этого, молчи. ********★******** На утро эти двое встали позже всех. И узнали ошеломляющую новость. — Как?! Нам же отпуск обещали. — с шоком крикнул Дейдара смотря на всех. — А вот так, — устало вздохнул Ишиори. По нему видно, что это ему не в радость. — никто не знал о съемках клипа. Он об этом заявил утром. Часов в 9. — М-да, круто отдохнули. — отрезала Конан. — А во сколько съемки? — спросил Хид смотря с явным страхом или недоверием. — В 5.15 утра. Костюмы и декорации готовы. Снимаемся завтра и может даже послезавтра. И тут у Дейдары и Хидана отвисла челюсть. Они спят до 12, а тут съемки. В общем — это пиздец. Хотя они такие не одни. — О, а я искал тебя. — сказал Итачи подходя к столпотворению. Никто не понял к кому он обращяется. По этому все стояли молча. — Дейдара, ищи Сасори и пулей ко мне. Стоя в комнате Учихи им оставалось только догадываться, в чем дело. — И так, нам не стоит забывать про вашу… «пару» — начал Итачи без церемоний. — И так как вы не удосужились на концерте сделать все сами, мы намекнем фанатам в клипе. — Ладно, — отозвался Дейдара скрестив руки на груди, показывая свое недовольство. — Только я сосаться с ним не буду! — А у тебя есть выбор? — со смехом поинтересовался продюсер смотря на покрасневшего от злости барабанщика. Уж кто, кто, но он может рассмешить Учиху. — Либо ты делаешь это, либо мы найдем вам одну работенку, тогда о вас узнают все. В неочень хорошем свете. Ведь не многие решаются на… — Фу, мерзость! — шикнул Дейдара отворачивая голову. Итачи конечно извращенец, но не до такой же степени.Хтоя, кто знает. — уж проще поцеловать его. — Ну вот и славно, — выдохнул продюсер с облегчением. Он думал, что сейчас начнётся скандал, но его не последовало. — Выпьем? — Спасибо, я не пью. — со злостью прошипел Дейдара уходя в свою комнату. — Ты уж разберись с ним? — попросил продюсер Сасори наливая ему ром. — Я понимаю, буйный малый, но другого выхода нет. — А смысл? — спросил Сасори сверля взглядом Итачи.Он явно не понимал, что если даже гитарист попытается поговорить с ним на эту тему, то он ему бошку открутит. — Этот же даже слушать не станет, у него на уме не успех группы, а собственная репутация. — Сасори, я все понимаю. — Итачи старался завести диалог спокойно, не сорвавшись на гитариста. У группы и так проблемы, так еще его мучают, как тут не сорвешься. Но Учиха сохранял спокойствие. — Все мы видим, что у Дейдары в поле ветер, в жопе дым. Но я тебя сейчас не прошу, как подчиненного, а как старого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.