ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Боль Темнота Крик

- Сэм!- я слышу голос, - Саманта, пресвятой Мерлин, проснись... Пожалуйста, - голос девочки вот-вот сорвется на плачь. Я чувствую прикосновение к себе чьей-то руки, боже где я? Кто такая Саманта? Почему ко мне прикасаются? Ничерта не понимаю. Пытаюсь, открыть глаза, боль пронзает виски, крики заглушаются и я вижу перед собой девушку. Моргаю, пытаюсь привыкнуть к темноте. Чувствую ноющую пульсирующую боль в висках. Страх. Меня питает неописуемый страх. Кто эта девушка, почему здесь так тихо. Последнее что я помню это то, как ехала на машине, как мы с детьми дурачились и пели... А потом.. Резкий шум тормозов, занос, удар, крик, темнота, голос.        - Какого черта!?- я пытаюсь сказать это громко, но получается только хрипеть.        - Сэм, ты в порядке? Ты меня так напугала, я думала ты умираешь.        - А я что жива? Кто такая Сэм? - о ком бы эта девушка не говорила, это она точно не обо мне. И какой еще Мерлин? Кто так говорит?        - Саманта, ты меня пугаешь с каждой секундой всё больше. Хорошо, что в комнате только мы с тобой, правда? Марлин и Лили ведь до сих пор не знают о твоих кошмарах, - все слова девушки сопровождались нежными поглаживаниями по моим волосам,- думаю, что тебе следует поспать, ты вся мокрая. Хочешь, я дам тебе зелье сна без сновидений?        Мозг отказывался думать, перерабатывать информацию, думаю, что пока что не стоит акцентировать внимание на её жаргонизме, если бы она хотела меня убить, то могла бы сделать это пока я спала или же была без сознания. Зелье... Может, я всё ещё сплю и мне снится сон про мир сумасшедших... Тогда думаю, что выпить зелье это не так плохо, а если я всё-таки умерла...        Я всё-таки приняла это зелье сна из ее рук, мои глаза все еще отказывались смотреть на мир, тело ломило. Как только колба с зельем опустела, мой мир вновь погрузился во мрак.        - Сэм!- опять её голос, как же я уже устала от него и вообще почему я всё ещё слышу. Воспоминания нахлынули с новой силой, я резко села. Сразу поняв, что это была моя ошибка. Голова, снова начала трескаться, словно меня ударили чем-то тяжелым. Какого х...        - Ты проспишь завтрак, уже пора собираться, девочки уже ждут нас... Кажется девушка продолжила говорить, но в какой-то момент я перестала следить за её речью. Я открыла глаза, увидев перед собой спальню девочек, прямо как в фильмах про Гарри Поттера, четыре кровати, красно-золотой цвет... Боже, кажется, я всё-таки сошла с ума. Я встала, ноги с трудом меня слушались, осмотрелась вокруг и увидела прямо возле своей кровати зеркало в полный рост, но в нём отражалась вовсе не 25-ти летняя девушка, а маленькая полненькая белокурая девочка, лет 11-12 со светлыми голубыми глазами и пухленькими губками, честно, я напомнила себе ангелочка, если это и правда была я.        - Сэм... Всё хорошо? Ты словно никогда себя не видела, - настороженно спросила моя соседка.       - Эээ.. Конечно,...- Кэрри, подкинуло мне мое подсознание,- Кэрри. Я попыталась ей мило улыбнуться, но думаю, что испуг всё-таки просочился в моём взгляде.        - Может, тогда пойдем?       - Да, дай мне пару минуток в ванной. Ноги сами понесли меня в назначенное место, словно на автомате. Было страшно, я чувствовала боль при каждом своем движении. Быстро умывшись, я спустилась вслед за своей соседкой. Моё тело знало всё, но вот мой разум не был в ладах с этими знаниями.. Мы вышли в большой зал. Боже, а ведь в фильмах всё было правдой. Мы шли к столу гриффиндора, неужели я с этого факультета, или вернее сказать моё тело. Кто эти люди за столом, я чувствую, что знаю их, но никак не могу вспомнить их имён.       - Хэй, Саманта,- обратилась ко мне девушка с черными волосами с другого стола, с зеленого, тоесть со слизерина,- я бы на твоем месте ничего не ела, а то не подобает чистокровной волшебнице находиться в таком состояние,- она громко засмеялась,- может тебе стоить устроить голодовку? Я смотрела на неё ему секунд 10, не более пока Кэр, меня не окликнула. Мой мозг стал подкидывать мне имена, те или знания о людях, но всего было так много, что мне стало очень плохо, несмотря на все пиршетсва, представленные на столе, кусок в горло не лез. Я резко встала, извинившись, направилась на выход из большого зала, меня окликнули. Поворот, головокружение, удар, темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.