ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В лазарете я пробыла ещё пару месяцев, каждый день ко мне приходила моя соседка Кэрри, она помогала мне с уроками, рассказывала, что происходит вокруг. Тысячу раз говорила, что очень испугалась за меня, когда я упала в столовой, сказав, что при этом произошёл магический выброс и в зале разбилась вся посуда и окна.       Я удивилась, потому что в моем подсознание не было такого, что бы у меня происходили такие выбросы. В моей памяти, вообще говорилось, что я довольно слабая и неспособная волшебница.       После выписки, которая пришлась, как оказывается на летние каникулы, мне пришлось сдавать экзамены за пропущенное время, получив за все "удовлетворительно", я была несказанно рада. Однако, я всё еще чувствовала внутри себя какую-то очень сильную энергию.       Моё лето было веселым. Так как я была единственной наследницей и вообще человеком, который остался в роду, мне пришлось возиться с кучей бумаг, которые позволяли мне стать хозяйкой поместья и счёта в Гринготтс. Мне уже исполнилось 15 и как оказалось, то опекунство не являлось обязательной частью, особенно учитывая моё положение в обществе. Что делало меня очень счастливой.       Из своей прошлой жизни я принесла много привычек, помимо банальщины, вроде макияжа, правильного ухода за собой, хорошей одежды, которая, как оказывается, не была ранее известна моему телу и сознанию, я также усердно стала заниматься изучением магии, так как чувство внутри меня все еще продолжало быть.       Лето прошло моментально. Оно сопровождалось перепиской лишь с одним человеком и этот человек была соседка по комнате, Кэрри. Мне было так сложно поверить, что у Саманты, совершенно не было друзей, да она всё время была плохо причесана, одета наспех, полновата, но разве это так ужасно, что с ней не хотели общаться, хотя возможно она и сама к себе никого не подпускала.       30 августа мне пришлось отправиться в косой переулок, дабы обзавестись необходимыми вещами для учебы. Собрав свои длинные белые волосы (их цвету мог позавидовать даже Малфой) в высокий хвост, немного подкрасив глаза и губы, я решила надеть легкое шифоновое платье с балетками. Красиво и просто.       -Дили!- я позвала своего домового эльфа       -Да хозяйка,- передо мной предстал эльф словно копия Добби, только эта копия одета была полчше и поупитоннее       -Дили, я же просила не называть меня так,- я осторожно погладила ее по голове       -Но Дили, всегда называл так хозяйку, Дили забыл. Дили плохой эльф. Дили надо наказать       -Дили, остановись, не вздумай ничего с собой сделать,- пыталась я образумить эльфа       -Ноо..,- эльф стал плакать       -Хорошо, давай твоим наказанием будет то, что я запрещу тебе мыть посуду сегодня.       -Да, мисс Смитт.       -Но сейчас я прошу тебя перенести меня на Косую Аллею. Хорошо?       Ответом послужил кивок, Дили взял меня за руку и мы трансгрессировали.       -Спасибо, я позову тебя как закончу. Кивок и Дили исчез. Я огляделась, а ведь в фильме всё было очень реалистично. Может Рита это и есть Джоан.. Пытаясь найти, сориентироваться и найти магазинчик Оливандера, я в кого-то врезалась и приземлилась прямо на пятую точку. Боже. Ну конечно, иначе и быть не могло.       -Мисс, простите мне мою неосмотрительность. Позвольте,- ого, какой приятный голос. Молодой человек протянул мне руку. Я её конечно приняла.       -Нет это вы простите меня, я была так сосредоточена, что совершенно забыла, что вокруг есть люди,- поднявшись, я попыталась как можно более мило улыбнуться и посмотрела в глаза незнакомцу. Минута молчания. Мы смотрели друг на друга неизвестно как долго, этот молодой в черном классическом костюме с белой рубашкой, всё ещё держал мою руку. Я никогда не думала, что чьи-то глаза могут быть такими... Я бы смотрела в них еще вечность, но, кажется этого мужчину кто-то окликнул.       -Сириус, вот ты где,- быстро убрал руку и отвел глаза в сторону того парня, что звал его,- Ой, извините, кажется я не воремя.       -Нет, что вы, просто произошло недоразумение,- попыталась я объяснить ситуацию и мило улыбнулась ему,- спасибо за помощи Сэр и еще раз извините.       Я развернулась, молясь не превратиться прямо перед ними в пунш, и поспешила их покинуть.       Наконец найдя лавку Оливандера я зашла в нее. Здесь было тихо. Пусто.       -Оо, мисс Смитт, добро пожаловать, что вас привело вновь ко мне, неужели с вашей палочкой что-то случилось?- мужчина вопросительно изогнул бровь.       -Нет Сэр, у меня другая проблема,- я подошла к прилавку и достала палочку,- Понимаете ли, но моя палочка не желает меня слушаться. Недавно я пережила огромный стресс, возможно это могло повлиять на нее.       -Стресс?- я увидела в глазах мужчины удивление и нарастающий интерес,- Что же вы могли пережить мисс, что палочка отвернулась от вас?       -Сначала я умерла, потом умерли мои родители, возможно это как-то повлияло..       -Что ж это и правда могло изменить отношение палочки к вам. Тогда думаю нам стоит подобрать вам новую.       -Именно поэтому я здесь.       Мистер Оливандер стал приносить одну палочку за другой, мы испробовали более 20 штук, но ни одна нам не подошло.       -Это очень странно мисс Смитт, честно, я никогда с таким не сталкивался, хотя...- он задумчиво оглядел магазин, а затем направился куда-то за стеллажи,- Мой отец как-то сталкивался с чем-то подобным и рассказывал, что не одна палочка, не подошла тому человеку, потому что магия у него была другая. Быть это и ваш случай.       -Но как же колдовать без нее..?       -Вот,- Оливандер поставил на стол маленькую коробочку,- Попробуйте.       Я осторожно взяла коробочку, внутри лежало кольцо, золотое, с каким-то голубым камнем в центре, оно было точно таким же, как и мое свадебное. Слезы сами по себе навернулись на глаза. Я надела его. По всему тела прошла волна тепла, аккуратно взмахнув рукой в воздухе появились искры, словно от бенгальских огоньков.       -Неужели, знаете Мисс, пожалуй, я запомню вас на всю жизнь. Это кольцо гоблинской работы из материала насквозь пропитанного магией, сильнейшей магией, но не той к которой привыкли обычные волшебники, а магией стихий, только очень сильный волшебник сможет приручить его. В его центре находится аквамарин, это камень чувств, он как бы связывает эмоции и чувства носителя с энергией кольца. если кольцо выбрало вас, значит, что вы совсем непростая волшебница и именно поэтому я жду ваших великих свершений.       Всё еще находясь в состоянии шока, я потянулась в сумочку за монетами, но рука мистера Оливандера меня остановила.       -Вы единственная вошебница, способная управлять магией кольца за всю мою жизнь, позвольте сделать вам подарок,- старик мило улыбнулся и удалился.       Выйдя из лавки, я направилась в магазин Мадам Малкин.       -Саманта?       Чей-то голос меня окликнул, обернувшись я увидела молодого парня. Высокий, каштановые короткие волосы, темно-карие глаза, арисктратное лицо, костюм. Регулус.       -Регулус?- в той же манере ответила я, слава Мерлину мое подсознание его знает       -Прекрасно выглядишь, честно говоря, я думал, что ты умерла,- ухмылка окрасила его губы, а глаза тем временем пробежались по моей фигуре. Аристократ херов.       -Не нужно хоронить меня раньше времени, мистер Блэк, я всё еще очень даже жива, а теперь извините мою бестактность и нежелание с вами разговаривать, но я вынуждена покинуть вас,- развернувшись на пятках, я ушла.

***

Регулус.

      -Кто это был?- спросил меня подошедший парень       -Люциус, тебе что не хватает Нарциссы?- всё еще смотря ей вслед спросил я.       -Она слишком мала для меня, и наша помолвка ещё не заключена, так что я всё еще холост,- ухмыльнулся блондин.       -Что ж, скажу только то, что ты её знаешь и особо в ней заинтересованности раньше ты не имел. А теперь нам пора,- повернувшись к блондину, я понял, что он тоже не сводил с нее взгляда. Трудно поверить, что Саманта так изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.