ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Снова темно. Тихо. Больно. Страшно. Как я могла в такое ввязаться. Да, я мечтала об этом, когда-то я жила этими мыслями, но сейчас когда это случилось... Я ничего не знаю.       Крик. Мой крик. Вспышка. Свет.       Я открываю глаза. Возле моей кровати стоит женщина пухлая, темная, одетая в шапочку и белый халат. Мисс Помона, подкинуло моё подсознание. Кажется, это мед сестра в Хогвартсе.       -Мисс..- пытаюсь обратиться я, но получается только хрип.       -Ох милая, наконец-то ты очнулась,- заметила,- Ты так меня напугала. Взгляд на окно. Снег. Боже, но когда я проснулась в прошлый раз, было тепло.       -Сколько..кх..кх.. времени прошло,- я почти задыхаюсь, но пытаюсь узнать       -4 месяца,- что...,- Ты не приходила в себя уже 4 месяца, мы думали, что твой организм не справится, но ты умеешь удивлять. Вот выпей воды и не пытайся встать, твоё тело ослаблено.       Я выпила. Знаете, вода ещё никогда не была настолько вкусной. Блаженное удовольствие.       -Почему я здесь?- уже не с таким трудом спросила я.       -Ну ведь тебе было плохо,- она замешкалась       -Я была не в себе 4 гребанных месяца, почему я здесь, а не в больнице святого Мунго, чёрт вас подери?!       -Понимаешь, твои родители, они отказались от этого и..и..,- я вижу слезы в её глазах, какого чёрта,- Ох милая, думаю, это не я должна тебе сказать, но это была их последняя воля.       Что? Последняя воля, но так говорят об умерших.       -Нет...- я опустила глаза в пол,- Как? Кто?       Родители, сознание подкинуло мне картинку прекрасной пары, женщина с прекрасными длинными белыми волосами, голубыми глазами, изящной статной фигурой, просто неземной красоты и мужчины, с темными волосами, карими глазами с лицом и телом аристократа.       Боже. Мерлин. Не знаю кто из вас в этом мире всесилен, но за что? Мой мозг, разум не знали их, но вот моё сердце предательски сжалось. Почему сейчас.       Я снова плачу. Больно. Не телу, больно внутри.       -Милая, прости, что я так сообщила тебе это. Я.. я,- она тоже стала плакать возле меня. Я положила свою руку на её и посмотрела в её глаза, пытаясь сказать, что она в этом не виновата.       -Всё хорошо, можете ли вы оставить меня одну. Я бы хотела подумать.       -Ох.. да, да конечно.       Она очень быстро удалилась, а я же повернулась набок и продолжила тихо плакать, хороня своё прошлое и настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.