ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер после прибытия в Хогвартс прошел прекрасно, половину ночи мы говорили с девочками, делились историями всей жизни и смеялись. Неужели у Саманты и правда не было друзей?       Утром в большом зале было шумно и людно, мы шли все вместе и громко смеялись. Я почувствовала как кто-то прожигает во мне дыру взглядом, посмотрел на виновника, и встретилась глазами с Потером, изогнув бровь в немом вопросе. Он встал, собираясь идти ко мне, но тут передо мной возникла Лили.       -Смитт моя подруга, хотя нет, наша и если ты вдруг вздумаешь ее обидеть, я придушу тебя, и твоих дружков. Ясно, Джеймс?- тон Лили в прямом смысле сочился угрозой.       -Я хотел просто поздороваться, цветочек,- мило пролепетал Джеймс.       -Где твои подруги, Джеймс?       -Ха-ха, очень смешно Марлин, Римус у Макгонагалл, что-то на счет старостата, Питер еще в ванной, а Сириус отсыпается после бурно ночи с когтевранкой, надеюсь я утолил твое любопытство,- обыденным тоном проговорил тот, и вернулся к своей порции каши.       -Ясно. На этом диалог был закончен. Первым по расписанию была трансфигурация, на которой мы пытались трансфигурировать из пера, мышь. За весь урок у меня получилось лишь потратить свои нервные клетки.       -Может возьмёшь палочку,- ехидно спросил Сириус, который опоздал.       -Может закроешь рот,- грубо сказала я. Он явно не ожидал такого ответа и просто отвернулся.       -Классно ты его,- прошептала мне на ухо Кэри. Урок был закончен, у меня ничего не вышло. и Макгонагалл попросила задержаться.       -Мисс Смитт, я хотела поинтересоваться почему вы сегодня без волшебной палочки?       -Она меня не слушается,       -Простите?-удивленно спросила она, на что я лишь пожала плечами,- Может тогда стоило поменять её?       -Остроумно профессор, но никакая палочка меня не слушается.       -Как это? Я сняла маскирующие чары с кольца. Она удивленно осмотрела его.       -Мистер Оливандер продал мне кольцо, сказав, что моя магия связана со стихией, но как ей управлять, увы и ах, не объяснил.       -Удивительно. Тогда прошу меня простить. пожалуй я могу вас лишь направить.       -Каким образом?       -Магия стихии, это действительно очень сильная магия, вы ведь слышали, что сопротивляться непростительным заклинаниям просто невозможно?- я кивнула,- Так вот, если вы овладеваете всеми четырьмя стихиями, то это возможно. Конечно, на практике я этого никогда не видела, однако я всё равно в этом уверена.       -Но как ими овладеть? Я даже не уверена, что у меня есть задатки...       -Ох милая моя, если бы вы не имели этих самых задатков, то кольцо бы вас не выбрало. Вам просто надо совладать с собой. Я подразумеваю, что вы пережили какой-то очень сильный стресс и ваша магия дала сбой, она закрылась от вас. Придет время и ваша магия откроется, вам просто нужно ей довериться.       -Спасибо, профессор.

***

      Первая неделя была непримечательна, я общалась с девочками, цеплялась с Сириусом, пару раз пересекалась с Малфоем, что послужило причиной ссор между мной и Беллатрисой, мерзкая девушка, однако.       На этой неделе у нас начинается защита от темных искусств, но не как предмет, а как отдельный курс для желающих стать мракоборцами, ну либо тех, кто еще не определился, как я.       -Добрый день, студенты. Добро пожаловать на дополнительный факультатив по предмету Защита от Темных Искусств или иначе говоря, дуэльный клуб. Думаю, что все вы наслышали, о том, что именно происходит в мире, и что это касается каждого, начиная от чистокровного волшебника и до маглорожденного. Поэтому уметь постоять за себя будет необходимостью, а не желанием. Состоять наше занятие будет из демонстрации, а затем отработки материала. Меня, кстати, зовут Глин Джоунт. Так же предупреждаю заранее, что перед началом введения в наш курс, я хотел бы оценить ваши способности. Поэтому сейчас будет пара дуэлей между вами и вашими сокурсниками, а дальше мы будем работать с вашими слабыми местами.       Класс... Интересно, что толкового я смогу сделать если кольцо не поддается мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.