ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Что я могу вам рассказать о первом уроке....       Нууу, до меня очередь так и не дошла, к счастью. Потому что я более чем уверена, что мои шансы справиться хоть с кем-то были просто ничтожными. После урока мы разделились с девочками, так как они направились в библиотеку, а я же в комнату.       Но испытать счастья, от того что моя туша соприкоснулась с кроватью я не смогла, потому что как только я завернула еще за один поворот, то передо мной выросла, та самая Беллатриса.       - О какие люди. Сама мисс Смитт, почтила нас своим присутствием, - она смотрела на меня с нескрываемой издевкой и ненавистью,- Как думаете, девочки, почему, Мерлин, решил так посмеяться над нами, что сделал эту шваль чистокровной волшебницей? Мне кажется, что она оскверняет нашу кровь,- из-за ее спины послышались восклики согласия.       - Когда кажется, Бела, креститься надо,- вспомнила я пословицу.       - Прости?- она вопросительно изогнула бровь.       -Ох, я постараюсь, но не обещаю,- я ухмыльнулась глядя ей в лицо.       На что она резко вытащила палочку и направила ее прямо мне в лицо       - Да как ты смеешь, говорить мне это, дрянь,- её глаза стали как у сумасшедшей,- Неужели, ты думаешь, что из-за того, что ты похудела, стала одевать нормально, ты перестала быть дерьмом?- она выдержала паузу,- Поверь мне, ты ничтожна       - Но всё же ты тратишь своё время на меня,- не дав ей закончить, сказала я       - Сука...- прошипела она как змея, - Круц...       - Бела,- за моей спиной послышался тихий и властный голос, моё тело покрылось мурашками,- Ты меня разочаровываешь, и не только моя. Ты ведь знаешь планы сама знаешь кого и всё равно позволяешь себе это.       - Но она первая начала,- боже, это какой-то детский сад. Я взяла её за кисть с палочкой и опустила, она даже не посмотрела на меня, всё ещё уставившись за мою спину. Опустив руку, я развернулась к моему спасителю, и как бы это было бы не удивительно, им оказался сам Люциус Малфой, он одарил меня улыбкой и кивнул мне, явно намекая, чтобы я стала за него.       - Почему ты её защищаешь? Ты ведь будущий муж моей сестры. Я не понимаю.       - Кто сказал, что я женюсь на ней?       - Но...       - В отличие от вашего семейства у меня не отбирают выбор. А теперь нам пора, - он предоставил мне локоть, чтобы я взялась за него. Я же поспешила выполнить его просьбу,- Ах, да, ещё одно держись подальше от Саманты.       Не дожидаясь ответа, он повел меня в противоположную сторону от башни гриффиндора.       Стоять и пререкаться с Люциусом мне было совсем не страшно, а вот идти рука об руку с Малфоем было жутко.       Мы направлялись в сторону выхода из замка. Никто из нас не решался нарушить молчание, и пусть мне было жутко от его компании, но в тот же момент я чувствовала себя в безопасности.       Нам на встречу попались мародеры.       - О, неужели это сам мистер Малфой и..,- первым разговор начал Сириус,- прости, но кажется, я не знаю твоего имени, милашка.       Я опешила, во-первых от его нахального тона, а во вторых от его наглости. Мы уже пять лет учимся на одном факультете, а он не знает меня.       - Видимо ты не достоин, - коротко ответила я, а затем сделав вид, что его не существует повернулась к Люциусу, - Спасибо тебе, Люциус, ты оказался рядом как нельзя вовремя.       Я быстро потянулась к Люциусу и поцеловала его в щеку, а затем развернувшись направилась в гостиную. За своей спиной я услышала лишь ухмылку Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.