ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Посовещавшись с девочками, я решила, что ничего плохого в том, чтобы погостить у Регулуса нет. Поэтому сейчас я собирала чемодан. На мне был одет теплый костюм, состоящий из юбки и свитера под горло, наверх я надела теплое пальто.       Ещё раз оглянув комнату и взяв чемодан, я направилась в гостиную, где были мои подруги, чтобы попрощаться.       Первой на меня накинулась с объятиями Керри       - Не забывай писать, я буду скучать,- сказала мне она и крепко обняла. Следом за ней данную манипуляцию проделали и девочки.       Встретились мы с Регулусом возле кабинета директора, так как уезжали раньше остальных и для этого нам пришлось воспользоваться камином.       Переместившись на площадь Гриммо 12, я была очень удивлена, убранство было крайне нетипично, для того к чему я привыкла в прошлой жизни, здесь было мрачно, отовсюду словно сквозил мрак и холод. Хотелось уйти отсюда.       -О, здравствуйте, мисс Смитт, рада видеть вас в нашем поместье. Это мой муж Орион Блэк,- она указала на мужчину, что сидел в кресле, но услышав её представление, тот встал и направился к нам,- Я же Вальбурга Блэк.       - Очень приятно с вами познакомиться,- я присела в реверансе, как требовали того обычаи. Лицо женщины отобразила гримаса одобрения.       - Нас с моим мужем не будет в поместье до рождества, надеюсь, что вы не расстроитесь и не сочтете за грубость. Мои сыновья будут с вами. А теперь, извини, но нам пора отправляться.       - Хорошей дороги мистер и мисисс Блэк, - вежливо пожелала я.       - Кикимор!- крикнула женщина.       - Да хозяйка,- в гостинной появился эльф, прям как в фильме вновь удивилась я.       - Забери вещи нашей гостьи и проводи ее в комнату.       - Хорошо хозяка. Эльф перенес меня и мой багаж в комнату. Мрачная, как видимо и всё поместье. Осмотревшись я заметила большую кровать, вход в ванную, стол возле зашторенного окна и шкаф. Не густо, пронеслось в моей голове.       Решив дать поговорить Вальбурге с сыном я направилась в душ, и осознала, что это не душ, а просто шикарная ванная. Совмещенная с кем-то. Класс. Надеюсь, что это гостевая, и там никто не живет. Поверив собственным мыслям, я решила, что нет смысла закрываться. Разделась и залезла под струи воды.       Приведя себя в порядок, я переоделась в шорты и легкую полупрозрачную блузку, на ноги надела балетки, волосы собрала в низкий пучок.       Решив, больше не сидеть в комнате, я отправилась исследовать поместье. Выйдя из комнаты, я оказалась в коридоре. Напротив моей комнате была дверь в другую с табличкой Р. А. Б. Без понятия, что это значит я направилась дальше, так обнаружив еще пару тройку закрытых комнат, я дошла до лестницы.       На первом этаже так же никого не было, была абсолютная тишина. Я прошла через гостиную и попала в кухню, так же увидела гостиную, уборную, кладовую и еще пару пустых комнат.       Самым странным было то, что совсем скоро такой прекрасный праздник, а в доме не было украшенной ели... Да, видимо, в этом доме не так уж любили этот светлый праздник, хотя оно и понятно.       - Думаю, в экскурсии ты уже не нуждаешься,- услышала я возле своего уха. От испуга я даже подпрыгнула. Парень же лишь ухмыльнулся.       - Эммм, извини мое любопытство,- засмущалась я, из-за своей невоспитанности.       - Хмм, ничего страшного, на самом деле ты первый человек не из семьи, который гостит здесь.       -Оу, сочту за честь,- улыбнулась я, - А можно вопрос?       - Можно.       - А когда вы будете ставить и украшать ель?       - Зачем?       - Ну как же, скоро Рождество, а ваш дом всё ещё не украшен. Поэтому я и спрашиваю когда, я бы очень хотела тоже принять участие       - Во-первых, у нас таким не занимаются, мать не любит эту сантименты, а во-вторых, даже если бы и любила, то для этого есть домовики       - Что!- искренне удивилась я. Парень опешил от моей реакции, это было ясно по выражению его лица, от чего я не смогла сдержать смех.       - Почему ты смеешься?- спросил Регулус, возвращая своему лицу обычное выражение лица       - Ох, прости, просто, я не понимаю как так можно. Рождество это ведь настолько чудесный праздник, в него сбываются все желания и мечты. А атмосфера, которую ты создал своими руками, никогда не сравнится с атмосферой, которую тебе сделают домовики.       - Не знаю, мы таким не занимаемся уже давно. Родители не в восторге.       - Тогда может пока их не будет мы сделаем это волшебство своими руками? Пожалуйста, я не смогу встретить Рождество без этого всего. Обещаю, что к возвращению твоих родителей мы всё уберем,- я посмотрела на него умоляющим взглядом, он улыбнулся и покачал головой.       - Честно, я не знаю кто бы смог тебе отказать после твоих манипуляций с этим вот взглядом, - я толкнула его в плечо чем еще раз вызвала у него улыбку       - Значит, как я понимаю у вас нет украшений. Хм...- я задумалась, над тем где лучше купить это всё. Либо в магловском магазине, либо же в волшебном       - О чем ты так задумалась?       - Всё! Я решила, завтра мы отправимся в магазин за покупками. Это не обсуждается. А сейчас нам надо решить, какие комнаты мы не будем украшать точно, и какую комнату мы должны украсить по полному,- я взяла Блэка за руку и повела в гостиную,- Будут ли у вас пожелания мистер Блэк?       - Выспаться можно?       -Хм... Нет, нам нужно очень много времени, я бы предложила отправиться прямо сейчас но уже слишком много времени. Скоро нужно ужинать. Кто у вас готовит кушать?       - Домовики, а у вас не так?       - В обычные дни да, но на Рождество, я никого не подпускаю к кухне, они могут мне помочь лишь с уборкой, но думаю, что в этом году я сделаю исключение и моим помощником будешь ты.       - Но я никогда этого не делал.       - Не бойся, я научу, а сейчас я хочу кушать, все эти переживания вызвали во мне голод. Он улыбнулся.       - Тогда приглашаю тебя в нашу столовую.       - Спасибо, сэр,- с рассмеялась и пошла за ним.        На столе было довольно таки прилично, фрукты, колбасы, сыры, аппетитно. Я начала поглощать всё что видела.       - А знаешь, по тебе так и не скажешь, что у тебя такой хороший аппетит,- ухмыльнулся Регулус с другой стороны       - Просто умственная деятельность отнимает много сил,- просто ответила я.       - Тем более непонятно.       - Я и говорю, ты просто мало думаешь, видишь даже столь очевидные вещи понять не можешь,- он поднял на меня удивленный взгляд, когда я втягивала спагетти в рот. Нет ну, а что? Люблю я так делать. А затем он громко рассмеялся.       - Знаешь, была бы тут моя мать, она бы тебя уничтожила за такое поведение за столом.       - Хорошо, что ее тут нет и можно расслабиться. Тебе кстати тоже можно.       - Я не напряжен, это мой образ жизни.       - Ханжа,- тихо сказала я       - Я всё слышу,- сказал Регулус и посмотрел на меня, не найдя что ответить, я просто показала язык. Весь остальной прием прошел за обсуждением учебы и экзаменов.       После него ы отправились в библиотеку, где читали книги, и обсуждали то, что кажется нам странным или удивительным.       Честно говоря, мне давно не было так уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.