ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Очнулась я вновь в лазарете, рядом со мной была Керри.       - Боже, ты пришла в себя, наконец, как ты?- это так приятно, что она за меня волнуется       - Всё хорошо,- искренне улыбнулась я,- Смогу ли я теперь пережить все насмешки от Белы?       -Насмешки?- удивленно спросила она, на что я лишь кивнула,- что последнее ты помнишь?       - Ну... Я помню, как защищалась, а потом все её оскорбления, а еще помню такое сильное тепло, оно обволакивало всё моё тело. Хмм и еще помню чьи-то руки, такие сильные,- я залилась румянцем.       - Ты не проиграла, она сдалась, ну точнее ты ее чуть не прикончила и ..       - Что?!- воскликнула я, почти соскочив с постели       - Ну, когда вы сражались, то после ее слов, ты вся словно стала пылать и искрилась, а потом она стала тебя атаковать и ты, не говоря ни слова, отражала ее заклятия простым движением руки. Это было ужасающе прекрасно. Потом профессор попытался тебя остановить, но ты оградила нас линией из огня и заключила эту стерву в огненное кольцо. Она сказала, что сдается, и ты опустилась на землю, а потом потеряла сознание и...       - Опустилась на землю? Всмысле?       - Ну ты летала, а потом упала в обморок и тебя подхватил Сириус и отнес сюда. Моему удивлению не было конца, я была так счастлива, но мне было в тот же момент и так страшно. А ещё было странно, что мне помог Сириус. Я повернулась в сторону окна, пытаясь переварить информацию и увидела два букета пионовидных роз.       - Вау...       - О, мне тоже понравились это от Блэка и Малфоя       - Сириус подарил мне цветы?       - От Блэка младшего.       - А..- на минуту я даже расстроилась, пока не поняла, что мы с ним даже не общаемся,- Но мы же даже не общаемся...       - Может он хочет к тебе посвататься?- поиграла бровями та       - Либо же эти цветы отравлены, и он хочет моей смерти.       - Меня бы сразу вычислили, да и тем более, аромат зелья ты бы определенно узнала, так что это было бы глупо       - Хмм, да. Значит вероятность того, что меня убьют с помощью зелья маловероятна, тогда возможно меня задушат ночью, а мой труп сожгут и никто не за что не узнает, да?       - Неплохая идея,- ухмыльнулся Регулус.       - Ой, я тебя не заметила, прости..       - Тогда с кем ты говорила?- и только после этой фразы я повернулась обратно и увидела его. Боже, а у Блэков гены красавцев. Он высокий, темноволосый, такие красивые и манящие глаза, костюм, идеальная фигура, да у него сотни поклонниц. Но почему тогда он дарит цветы мне.       - Не знаю,- честно ответила я и смущенно опустила глаза.       - Эммм, я пожалуй пойду, а то девочки на отработке у Слизнорта и очень волнуются за тебя.       - Предательница,- тихо прошептала я.              На что она лишь мило улыбнулась и вышла из больничного крыла.       - Зачем цветы?- прямо спросила я.       - Хотел сделать приятно, да и хорошие волшебницы достойны большего,- обезоруживающе улыбнулся Регулус       - Чего ты хочешь? Мне воспринимать это как жест доброй воли? Как подкат? Или что?       - Люди моего статуса не подкатывают и в целом, я тебя пока что еще слишком плохо знаю для всего этого.       - Пока что?       - Да, но у меня есть желание это исправить, поэтому я надеюсь, что ты примешь приглашение моей семьи и проведешь половину зимних каникул в нашем поместье,- улбынулся       - Мы с тобой не друзья Регулус и раньше даже не общались и почему только половину?       - Вторая половина твоего отпуска тоже запланирована, не так ли?       - Да, ты прав,- я совсем забыла, что обещала Люциусу погостить у него после рождественского бала,- Но почему ты позвал меня?       - Не знаю, но я чувствую, что ты станешь для меня чем-то большим чем просто подруга       - Эмм, на что ты намекаешь?       - Пока что только на дружбу, как женщина ты меня не привлекаешь, да и я еще слишком молод, это мой старший братец уже в свои 15 ведет столь разгульный образ жизни.       - Я тебя поняла, но есть ли у меня время подумать?       - После завтра мы должны отправиться, так что думай. После этих слов он пожелал мне побыстрее приходить в себя и удалился. Мда... каникулы будут веселыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.