ID работы: 12873331

Любовь всей жизни.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Приятный закат. Небо было окрашено в розовые, жёлтые, красные цвета. Они переливались - они были одним целым. Все это происходило летом, когда трава была зеленей, и когда было тепло. На зелёной поляне стояла сакура. Около нее стоял человек с белыми волосами - впрочем, он был одет так же и в белый халат. Он курил..через маску!!?? Вот это долбаеб. Вот это курение разрушало атмосферу Японии. НО!! Не только он разрушил. С неба свалился какой-то абортыш, назовём его Тамари. Он встаёт, весь в ахуе. — Угхххххх ебать где это я. Внезапно он начинает задыхаться. Кто здесь курит!!!? Тамари за ЗОЖ, поэтому он начинает искать источник отвратного запаха. И находит Tresh Dentist. — Ебать ты долбаеб. - сказал Тамари. — Дэвушка, какого хуя как вы смеете оскорблять меня. — Треш дентист безумно смотрит на Тамари, все ещё куря через маску. — Какая дэвушка я мужик блять. — А ВОТ И НЕТ, ПОШЛА НАХУЙ!!!!!!! — Внезапно Треш замахивается на Тамари, ударяя того по голове. Рукав халатопиджака дантиста спускается вниз, показывая порезанные вены. Он быстро тянет рукав обратно. Видимо, он в depression. У Тамари болит голова. Его так ударили, что он аж упал на травку - а ещё он заметил порезанные руки треш дантиста....но притворился, что не увидел. Тамари встаёт. Тем временем, дантист быстро принял свои heppy pills. — Мужик почему. — Иди нахуй. — бедняга, неужели хеппи пиллс ему не помогают? — я Дазай кинни. — О, п-правда? Внезапно, Тамари падает на колени. Он начинает держать ноги треша, терясь об них. — Я-я-я тоже д-дазай кинни... — Оох, да???? ~~~~ Ты такой милашка~~ — А..а ещё я играю в геншин импакт...я..л люблю cockоми..... — Я..я мейню Чую в геншине..... Они оба смотрят друг на друга. Кажется, время теперь...сказать всю правду. Оба должны. — М..мужик..я идентифицирую себя...как... Windows 70.... — А я..я...идентифицирую себя как..палатой.... — Мои местоимения momo/tan... — А мои....pli/serty..... — Всё, пошёл нахуй, надоел. Тамари встаёт и уходит. Треш погружается в депрессию, проткнув себя ножом....но умер ли он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.