ID работы: 12873331

Любовь всей жизни.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
.... Белые стены. Белая кровать. Белое одеяло. Он сам белый, не негр. "Он" - Трэш Дантист. И он, кажется, проснулся в больнице. Он потирает глаза, пытаясь вспомнить, что до этого было. Ах, да, точно...хеппи пиллс ему не помогли. Он встретил какого-то феминного мужика...точно! И дантист влюбился в этого мужика. Его жёсткий характер, который умеет подчиняться. Его чёрная прическа, укладка, которая обычно бывает у женщин... Трэш Дантист улыбается. Но, все таки, почему он здесь оказался?..Точно. Тот мужик отверг его, а Трэш попытался убить себя. От таких воспоминаний невольно прошлись мурашки. Он обязан найти того мужика. Просто. Нужно. Дантист резко встаёт, немного пошатнувшись. Раны нету, крови - тоже. Все ещё пошатываясь, он шёл к выходу из палаты - нужно выйти, нужно найти... - А Тамари тем временем бродил по округе этакого города. Он не знает, как вернуться обратно в ноунеймовский комп - видать, придётся искать себе хату и хавчик в этом городе. Сейчас он ходит около детской площадки, весь в раздумьях. Он ведь даже в школе не учился. Он лишь взламывать жопу может, и то его вряд ли возьмут с таким навыком. А может, жить в подъездах? Не, так себе. Пока Тамари ходил, его взгляд внезапно зацепился на...беловолом мальчике(?). Погодите, а это не тот самый наркоман, что стоял около сакуры? Надо отжать у него жилье. Тамари подходит со спины к беловолосому челу. — Дай ключи от своей хаты долбаеб. — ЧО БЛЯТЬ. Беловолосый челик оборачивается. Погодите...это же даже не дантист. Это какой-то подросток с маской изумрудного цвета, одетый в худи и штаны. У того был довольно агрессивный тон голоса. — ПОВТОРИ ЧО СКАЗАЛ НЕГР. — Я-я-я... М-мне нужны ключи от твоей х-х-х-хаты... Тамари отступает на 1 шаг назад. Его голос еле слышен, на глазах появляются крупинки слез, и он обиженно смотрит на беловолосого. — Нахуй тебе ключи дебил. — М-мне негде жить... Взгляд челика, который до этого был полон агрессии, на удивление смягчился. Он оценивающе смотрит на Тамари. — Ну, слушай, может со мной жить будешь? Если ты, конечно, будешь готовить, и поможешь мне отжать деньги у какого-то тупого дантиста. — ОООООО, Я СОГЛАСЕН!!!!!!! Тамари радостно улыбается, повезло, ага. Готовить он не умеет, в конфликтах не хочет участвовать - но все равно придётся. — А тебя как зовут-то? — спрашивает беляш. — Тамари звать. — Я Херти. Пошли ко мне в квартиру, со мной ещё 2 девочки живут, познакомишься. Я, кстати, девочка. Тамари молча ахуевает пока Херти ведёт его в квартиру. Они пришли в квартиру. На удивление, никого не было. — Странно.....Наверное, работать пошли, или выслеживать дантиста. Короче, жить будешь в ванной - гостиная и моя комната заняты. — Ок. Тамари идёт в ванную, чтобы помыть руки и осмотреть свое место ночлега. Помыл, осматривает. Все бело, чисто. Как-то напрягает даже. В любом случае, щас надо отдохнуть, т.е поспать, ибо Тамари устал ходить.... Что же будет, когда он проснётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.