ID работы: 12873350

Кукловод

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гх. Всё не то, — пробормотала девушка, стоявшая посреди небольшой поляны держа в руках двуручный меч — а ведь в королевской гвардии состою. ужасно. — сложив меч в ножны и пошла сквозь лес — пора домой. ночь уже. Девушка была облачена в лёгкий кожаный доспех, а на шее был очень длинный шарф, который с лёгкостью можно было перепутать с плащом. С коричневыми волосами длинною по плечи. Ростом она была 164 сантиметров. Бродя сквозь лесную чащу, девушка думала только о предстоящих тренировках не столь с нетерпением сколь с жалостью от того, что она опять будет сравнивать себя с более, лучшими бойцами. От мыслей об этом ей становилось грустно, и одновременно с этим пробирала злость, к самой себе за невозможность превзойти их. Погрузившись в эти мысли, она сама не заметила, как упала непонятную пещеру. Ей повезло, она не сломала ничего, да и возможно подняться наружу есть. Но, что-то в этой пещере её привлекло. Точнее загадочные двери в конце пещеры, размером примерно в два раза выше девушки. Не успев даже подумать, что за ними может быть, она, уже стояла перед ними, а руки тянулись из открыть. Вся поверхность вокруг двери была исписана непонятными едва светящимися символами. Что-то внутри девушки едва слышно говорило уйти и забыть об этом месте, но любопытство кричало: «открой и посмотри что там!». В следующую секунду двери с металлическим скрежетом открылись и перед девушкой предстала беспросветная тьма. Чтобы хоть немного её разогнать девушка зажгла факел, который всегда носила на поясе рядом с ножнами. Проходя вглубь тьмы, даже с факелом девушка не могла разглядеть по чему она идёт. А в этом время где-то в глубинах этого помещения раздался тихий жуткий и хриплый голос существа запертого здесь давным-давно. — Кажется, у меня гости. надо показать себя с лучшей стороны Сделав ещё пару шагов, факел в руках девушки погас, точно словно от чего-то дыхания, но его она не чувствовала. — З-здесь кто-нибудь есть? — крикнула девушка уже слегка дрожа от страха — Ау! Ответьте, кто-нибудь! — Незачем так кричать, здесь и так все хорошо слышно — внезапно раздался хриплым голосом из тьмы Девушка, приподняв голову, заметила, что в шаге от неё, чуть выше, на неё смотрят два абсолютно белых глаза. — А. Кто вы?.. — почти не подумав, выпалила девушка Слишком долгая история. — ответила сущность — лучше представлюсь. Эйтлер, а вас как, Mon étoile polaire? — А-Альвина — слегка дрожа, ответила девушка улыбнувшись — Vous avez un beau nom! — слегка смеясь, ответил Эйтлер — Приятно видеть хорошую компанию, после столь долгого времени. — Вы… здесь за что-то, крайне ужасное, верно? — с лёгкой дрожью в голосе сказала Альвина, опасаясь реакции сущности на её слова — Можно и так сказать — с непонятной интонацией в голосе ответил Эйтлер — в прочем многое уже в прошлом. Всё ещё находясь в поле зрения сущности, девушка вспомнила о дверях через которые она вошла и со страхом обернулась, но тут же выдохнула с облегчением — двери были всё ещё открыты. — Я полагаю это ты их открыла? — Д-да, а что? — Ничего. Я просто хочу подышать воздухом — и тут же сущность быстро направилась к дверям — Постой! — Опомнившись Альвина, тут же побежала следом за Эйтлером Сущность, прошмыгнув через дверной проём, скрылась, пока девушка, бежавшая за ней, только приблизилась к дверям. Уже пройдя сквозь проём Альвина оглядела пространство рядом и вокруг дверей — Эйтлера рядом нет. Найдя взглядом дыру наверху, сквозь которую бил лунный свет, девушка, дойдя до неё, как по лестнице, вышла на поверхность. Оглядевшись, она увидела стоящего неподалёку Эйтлера смотревшего на луну. — Вы так давно не видели обычную луну? — спросила девушка, подойдя к демону — А? — произнёс демон, обернувшись к девушке. Только сейчас та могла хоть как-то рассмотреть Эйтлера, который выглядел как чёрная дымка, получившая человекоподобный облик. Руки были тонкими, а ближе к кистям из них торчали заострённые, как шипы, наросты. Пальцы же тонкие и длинные были похожи на заострённые когти. — Да… Приятно чувствовать себя вновь здесь — усмехнулся демон, вновь посмотрев на луну — Я, пожалуй, пойду, хорошо? — пробормотала девушка, сделав шаг в сторону и не дождавшись ответа, направилась в лес. Демон лишь усмехнулся, продолжая смотреть на луну, не обращая внимания на ушедшую в лесную чащу девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.