ID работы: 12873350

Кукловод

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пройдя уже приличное расстояние, девушка выдохнула, чувствуя облегчение от исчезнувшей тяжёлой ауры демона. Отдышавшись, девушка пошла дальше и спустя час вышла на небольшую заброшенную деревню полную покосившихся, заросших деревянных домов. Почувствовав себя в безопасности, девушка подняла голову, взглянув на звёздное небо, и кое-что на нём привлекло её внимание — светящаяся точка, стремительно падающая вниз, которую та приняла за звезду. Но почему звезда становится всё ближе и ярче? Не успев хоть как-то среагировать, девушка почувствовала, как неведомая сила схватила её и оттолкнула в сторону, перед тем как светящийся белый сгусток почти ударился об место, на котором она только что стояла. Не успев свечение рассеяться, как в него прилетел каменная глыба, отбросив сгусток на другой конец деревни. Девушка, придя в себя и отряхнувшись от земли и пыли, встала на ноги. Оглядевшись та увидела рядом снова того же демона, которого видела несколько минут назад, но на лицо того видела крайне жуткая улыбка словно кожа была разорвана и местами всё ещё цеплялась за челюсти. — Аталия, какая встреча! — С явным злорадством в голосе заговорил демон. — Я-то думал, Дара наконец-то одумалась и отправила тебя на съедение Аннигу, но кажись, не успела, я угадал? — Закрой пасть, демон! — огрызнулась Вестник Правосудия, кинувшись в очередную атаку против Эйтлера, но снова была отброшенная полетевшим в неё каменным обломком В этот раз, уже впечатав небожителя в землю, демон приподнял камень, стремясь добить ту, но Аталия одним ударом превратила камень в кучу гравия. Кинувшись уже на Эйтлера Вестник собралась изрешетить того на мелкие кусочки, как застыла на месте оказавшись в сантиметрах от него. — Мне это надоело — проговорил демона и слегка взмахнул рукой. Перчатки с клинками тут же слетели с рук небожителя и повернувшись клинками в её сторону и пронзили тело той отбросив в сторону от Эйтлера. — Считай это актом милосердия — заговорил демон с усмешкой в голосе — я знаю, тебя этим не убить, но подумай. — В одном мгновение всю округа заполнила ужасающая аура, а в голове всех кто мог находиться, рядом был слышен многоголосый шёпот на давно умерших языках. — Ты хочешь, чтобы Анниг был рад встречи с тобой?! Через секунду после сказанного пространство вокруг небожителя вспыхнуло, а сама она исчезла не оставив от себя и следа. — Вау, это сработало? — удивился Эйтлер — Хах. А она тупее чем кажется. — эм. А что это было? — подала голос девушка всё это время скрывавшаяся за одним из покосившихся домов — Ну, тебя пыталась убить Аталия, просто за то, что ты по незнанию освободила древнего демона, то есть, меня. Девушка облокотилась об стенку дома — Ахринеть… Меня спас демон от небожителя. Как это. — Абсурдно? — Да! — почти крикнула девушка — Какого хрена вообще… — Так, успокойся лучше, а то на всю округу так орать начнёшь — слегка приблизился к Альвине демон — Легко тебе то говорить, ты ведь её почти искромсал! — попыталась упрекнуть Эйтлера Альвина — А я бы просто сейчас мокрым. Да даже сухим бы местом не была! — Где ты живёшь? — А? — Я спросил, где ты живёшь. В четырёх стенах вы люди обычно в разы спокойней. — Оу. а. Девушка схватилась одной рукой за голову и начала оглядываться, но почти сразу же её взгляд остановился на единственном более и менее опрятном доме. — Там я так понимаю? — Д-да. А почему ты… — Потому что если я уйду, велика вероятность, что она вернётся и доделать начатое — ответил демон — А. то есть ты за мной попятам ходить будешь? — удивилась девушка — Хочешь умереть? — Неа — замотала головой Альвина — Тогда советую привыкнуть к тому, что, скорее всего так и будет. — сказал Эйтлер и медленно побрёл в сторону дома девушки — А теперь пошли, тебя чаем или ещё чем от случившегося отпаивать нужно, хехе — А… э. Спасибо? — с трудом выдавила из себя девушка — За что? — Ну, ты спас меня. И сейчас вот. Защищаешь я полагаю? — Пф, не преувеличивай — усмехнулся демон — любой, у кого с головой всё хорошо так бы сделал — А у других демонов я так понимаю с головой не всё хорошо? — Хах, просто я единственный из них кто решил задуматься над смыслом своего существования! — ответил Кукловод и засмеялся — les idiots pourris d'Annig ne le comprennent pas! — Ладно? — не понимающе ответила Альвина и слегка помотав головой, устало зашагала к единственному целому дому — кажется, с меня хватит на сегодня потрясений. — Сон поможет — Без тебя знаю, умник — устало усмехнулась девушка — Ну, до рассвета ты под охраной, а дальше, прости, помочь ничем не смогу — В плане?.. — Свет моя смерть — Оу, Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.