ID работы: 12873351

Ты меня обманула...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карла как обычно была дома и ждала прихода родителей... Вдруг она услышала стук в дверь и пошла открывать дверь -Добрый вечер Карла! Извини, задержались в городе. Мама Карлы была хорошей женщиной, так считала сама девушка. -Привет мама, привет папа! Как сегодня прошла распродажа ягод? Карла как всегда была любопытна, но родителям было не до этого. -Да, как всегда хорошо... Иди уже в свою комнату. Отец Карлы был строгий, даже он сам не помнит когда искренне улыбался. Девушка ушла в свою комнату, и услышав как дверь в комнату родителей закрылась, Карла тихо вышла из своей комнаты и направилась к их двери. -Надо уже уходить с этого городка! Скоро Мадригальцы найдут нас и сбежать больше не получится. -Говори тише дорогой, Карла может услышать. Ты прав, нам надо уходить. Но как мы это сделаем? Горы не преодолимы! Мы не сможем их пересечь. -Мы сможем. Ты забыла что у нас есть? Карла услышала как её отец что-то трясет и оно издаёт звук воды в стеклянной посуде. Девушка ничего не понимала. -Я помню, но это может быть опасно, вдруг всё получиться ровно наоборот? -Выбора у нас не будет... Я дам тебе подумать неделю. Решай ты останешься тут в городе или убежишь со своей семьёй за границу города. -Я подумаю... Только не рассказывай дочери! -Хорошо. Девушка уже хотела уходить в свою комнату, но услышав что через неделю она может уехать(хотя не знала как), Карла решила для себя что за эту неделю наконец-то посмотрит на город в который родители ходят каждый день. Карла уснула быстро в своей комнате и на утро её родителей уже не было дома. Она как всегда приняла утренние процедуры, привела себя в порядок. Стоя напротив двери девушка предупреждала себя об последствиях. -Так... Карла, тебе надо вернуться до заката! Она говорила сама с собой, её этому успокаивало, ведь всё своё детство она провела в одиночестве (не считая родителей). Открыв дверь девушка медленно, но уверенно шла в город. Дойдя до него она смотрела на оживленные улицы и на то какие же все были радостные! Идя по улицам Карла увидела девушку в очках которая пела и танцевала перед детьми, подойдя ближе она поняла что та пела про свою семью и тоже вместе со всеми детьми слушала из историю. Дети начали спрашивать у неё про дар, но та девушка отнекивалась всю дорогу. Когда выяснилось что девушка без дара, дети разошлись. Карла осмелилась подойти к той девушке. -Привет! Ты так классно пела и танцевала! -Здравствуй, спасибо! Ты откуда, я тебя не видела раньше. Карла не знала что ответить, но тут её спасли. -Мирабель! Иди помоги с сервисом. - кричал чей то голос из дома -Так тебя зовут Мирабель? Я Карла! -Да, всё верно! Мне пора, встретимся на празднике даров? -Что это? -Сегодня моему кузену исполняется 5 лет и ему будут дарить волшебный дар! Приходи, я буду рада тебя там встретить. -Постараюсь прийти, спасибо. - не успела Карла договорить, а Мирабель уже скрывать из поля зрения. Карла решила погулять ещё по городу и придя в самый центр увидела что там проводились танцы. Подойдя ближе она заметила мужчину... нет! женщину... Стоп... Карла видела как человек менял свою внешность во время танца и заметив взгляд лицедея на себе, девушка не.заметила как уже крутилась в танце с неизвестным танцовщиком. После танца у Карлы вскружило голову, раньше она не танцевала так быстро. Тот человек подошёл к ней. -Привет, извини если это было неожиданно! - к девушке подошёл парень лет 17 и на его лице была милая улыбка. -Ничего страшного! Ты лицедей, верно? - об этом девушка узнала из песни Мирабель которую услышала когда пришла в город. -Да, ты права. Я Камило Мадригаль! -Я Карла! Приятно познакомиться. - Карла смотрела на то как парень был смущён и девушке это нравилось. Парень не спрашивал откуда она и ей это упрощало задачу. -Взаимно. Мне уже пора идти, встретимся на празднике даров! Камило помахал рукой девушке и направился в Каситу. Тем временем Карла посмотрела на небо и заметила как солнце уже садиться. Девушка расстроилась что не сможет ещё побыть в городе и прийти на праздник. Идя домой, Карла заметила в толпе людей своего отца который воровал из-за прилавка дорогие вещи и увидела свою мать которая забирает деньги у людей из сумок, карманов. Девушка была в ужасе от этого и быстрее направилась домой. Когда Карла пришла домой она быстро выполнила все дела по дому и ждала родителей как всегда. Встретив их они снова отправили её в комнату и сидя в ней Карла обдумывала всё что произошло за день... Почему её родители воровали? Может Карле это показалось? Что же было прошлым вечером в их комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.