ID работы: 12873351

Ты меня обманула...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оно уже было не таким насыщенным как предыдущим. Проснувшись девушка слышала как на кухне гремит посуда, видимо её мать что-то готовит. Карла встала с постели и выйдя из комнаты та посмотрела на родителей с милой улыбкой. У неё было много вопросов, но она хотела получить разрешение что бы пойти в город. Ведь вчера она ушла без разрешения, а родители сегодня остаются дома на весь день. За завтраком все собрались за столом и молча ели. -Мам, пап... я хотела получить разрешение пойти в город -Нет! - отец Карлы сказал это приказным тоном, а мать посмотрела на свою дочь будто увидела вместо неё чужого человека. -Но почему?! Вы каждый день выходите в город, мне уже 17! -Я сказал нет, закрыли тему. - отец не собирался продолжать диалог. Доев свою порцию тот вышел во двор дома. -Мам, хотя бы ты скажи! -Извини Карла, но отец прав. Тебе нельзя идти в город. - мать ушла вслед за отцом и Карла осталась одна на кухне.

что произошло после того как Карла ушла из города.

Камило встречал гостей перевоплощаясь в них, а Мирабель в это время была с Антонио в своей комнате. Подростки не замечали отсутствия Карлы. Но ближе к концу праздника Камило осознал что не увидел новую знакомую... Он был немного расстроен, ведь парень хотел увидеться с ней ещё раз. Видимо не судьба

что происходит сейчас у Карлы

Девушка прибралась на кухне и пошла в свою комнату. Зайдя внутрь она закрыла дверь на замок и открыв окно девушка выпрыгнула от туда и побежала в город поскорее увидеть радостные лица! Карла уже была зависима от этих ярких впечатлений, она хотела большего. На улице она снова увидела Камило который играл с детьми. Девушка подошла к нему. -Привет Камило! -Здравствуй, я не увидел тебя на празднике. Ты приходила туда? - парень не переставал развлекать детей, но а тоже время ждал ответа от Карлы -Я не приходила на праздник, появились дела. - Карла неловко улыбнулась парню и посмотрела на детей которые уже были увлечены не игрой, а диалогом парня с девушкой. -Если вы наигрались то идите по домам, в следующий раз поиграем в поле! - Камило начал разгонять детей по домам. -Они такие милые! Ты с ними часто играешь? -Редко, их родители хотят отдохнуть и я иногда присматриваю за ними. Клара воодушевленно общалась с парнем гуляя по городу и когда солнце начало садиться девушка поняла что если сейчас не вернётся домой, то родителя заметят её отсутствие! -Извини Камило, но мне пора домой!) -Можно я тебя провожу? -Не в этот раз, до завтра! - Карла подошла и обняла парня, отстранившись та улыбнулась ему и побежала домой. -Пока... - парень улыбнулся Карле и пошёл заниматься своими делами. Прибежав к дому Карла залезла через окно в свою комнату и быстро переодевшись в домашнюю одежду услышала как в её комнату постучали. -Доченька, ты тут? -Да, мам! -Хорошо, тогда не буду мешать. Карла сев на край кровати думала о Камило и вспоминала момент когда они обнялись. Она была рада что у неё наконец-то появился друг! Уснула с положительным эмоциями, а проснулась от звука бьющей посуды. Вскочив с постели, девушка быстро привела себя в порядок и выглянула из комнаты. Карла заметила как её мать кидает тарелки на пол крича на отца. -Я тебе ответила что мы не уедем! Ты сам дал мне выбор. -Дура, я тебе не говорил трогать то зелье. Ещё загадала не пойми что! - родители кричали друг на друга, в то время как их дочь молча смотрела на это. Карла закрыла дверь обратно и ждала когда это прекратится. Ближе к обеду в доме стало тихо. Отец с матерью были в своей комнате и о чём то говорили. Выйдя из комнаты, они сказали Карле что ушли в город и как всегда оставили ее одну. Девушка обрадовалась что родители ушли и одевшись, та пошла искать Камило. Увидев его она подбежала к нему с объятьями. -Привет Карла! Ты чего такая энергичная? -Привет, просто настроение хорошее! - конечно Карле было не хорошо, но она знает Камило максимум 2 дня. Хоть она и чувствовала себя в безопасности и то что он с ней честен, та не решалась рассказать о родителях. -Это отлично! Я бы хотел сегодня пойти с тобой в поле, поиграем с детьми, а позже погуляем. -Хорошая идея, побежали! - Карла после прошлой прогулки запомнила почти весь городок, поэтому девушка взяла парня за запястье и побежала на поле где уже резвились дети. -Камило пришёл! - закричал какой-то ребёнок и на парня набросилась целая толпа детей. -Аккуратней! Вы же его раздавите. - Карла сказала это так уверенно что дети поверили и отстранились от Камило. -Спасибо Карла. Во что сегодня играем? - после вопроса дети хором крикнули "догонялки" и парень сразу начал водить и бегать за детьми и за Карлой. -Камило я тут! - кричал один ребёнок. -Догоняй меня! - звал другой ребёнок. -Эх Камило, ты чего медленный такой?(-с наигранной грустью заговорила девушка -Я медленный?! Сейчас вы все получите! -парень начал бежать быстрее и поймал половину детей пока бежал за Карлой. Поймав девушку парень набросился на неё и они вместе упали на траву. Долго смотря друг другу в глаза они посмеялись и Камило помог Карле встать с земли. Все дети начали расходиться ещё тогда когда эта парочка упала. -Видимо детям не интересно как ты заигрывает со мной! - с хитрой улыбкой говорил Камило. -Я заигрываю? Кто бы говорил) -Я святая душа, даже не думай о такой! -Конечно не буду - Карла хитро улыбалась и подойдя к Камило девушка хотела поднять руки для объятий. Камило обнял девушку быстрее. -Reina, тебе уже пора бежать?) -К сожалению да.. -Расскажи хотя бы, почему ты каждый раз убегаешь? - Камило было неприятно ведь он хотел знать чем может помочь своей подруге. -Не сегодня Камило, давай лучше завтра! - не ждя ответа Карла помахала рукой Камило и побежала домой. прибежав к дому и открыв дверь девушка пробралась обратно к себе в комнату и не стала ждать прихода родителей. Когда они пришли, они сразу пошли во двор дома и начали о чём то спорить. Услышав это, девушка решила снова подслушать их. Подойдя к приоткрытой двери во двор девушка всё видела и всё слышала. -Расскажи же, что ты загадала с помощью этого зелья! -Я... загадала что бы в нашей семье и роду тоже была магия... -Не вот мне, ты всегда была самовлюблённой. Только при дочери мы идеальные. -Ты прав. Я загадала что бы магия досталась только мне! Но ничего не произошло, так что зелье было бесполезным. -Это ты бесполезна... ты даже воровать не умеешь, из-за тебя меня чуть не спалили. Они продолжали ругаться, Карле было уже не интересно и девушка считала себя пустым местом. Придя обратно в свою комнату та легла в кровать и моментально уснула не задумываясь о ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.