ID работы: 12873351

Ты меня обманула...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 А что если бы он не пришёл на помощь...?

Настройки текста
Примечания:
Она ждала чуда которое не произойдёт... Она не спала всю ночь и была вся на нервах. На утро она уже ничего не понимала, в её глазах всё плыло. Когда родители открыли дверь в её комнату они сразу связали ей руки верёвкой и поволокли к выходу из дома. У матери Карлы на спине был рюкзак с самыми важными для них вещами. Выйдя из дома они направились в другую сторону от дома и через час, а то и полтора часа они наконец-то пришли к выходу из Энканто. По дороге туда Карла более менее пришла в чувства, но всё равно не могла сопротивляться. У прохода там ждали несколько человек в масках и в одежде которая бы не стала выделяться в толпе, либо в природе. Никто не разговаривал, а лишь переглядывались и обменивались разными жестами. Родители Карлы получили большой чемодан в котором были деньги и отдали Карлу к ним. Все разошлись и никто не замуровывал вход/выход из Энканто. Девушку привели в какой-то подвал и прицепили к стене. Первое время Карлу использовали как источник электричества, девушке было трудно на протяжении нескольких дней непрерывно давать электричество человечеству. Однако когда она уже не могла давай электричество ей дали "отдых", но на этом "отдыхе" над ней ставили эксперименты что бы увеличить её выносливость, либо что бы узнать как забрать у неё эту способность что бы дать её искусственному интеллекту. У учёных ничего не получалось и со временем спустя годы девушка так и осталась в лаборатории. У девушки нету шансов на побег, ведь за ней всегда следят, не зависимо от того что она делает. Что же в это время было в Энканто? Со временем они нашли тот самый проход откуда и ушли Карла с родителями, жители города замуровали проход. Все были счастливы кроме Камило и сеньоры Гусман. "Почему же сеньора Гусман не счастлива" спросите вы, а я вам отвечу. Сеньора осознала что ей не стоило обижаться на Карлу, ведь она и вправду не хотела ничего плохого, от этого ей и было тяжело на душе. Однако Камило был не счастлив т.к. он всё ещё думал что Карла так и хотела поступить как сказала её мать. Он любил Карлу, но так и не сказал ей об этом. Даже после того что случилось она нравилась ему, но парень не признавал этого. Пеппа и Феликс волновались, ведь когда Камило уже было за 20 он так и не начал ни с кем встречаться. В итоге его поженили с какой-то девушкой. Камило ей нравился, но она ему не нравилась хотя парень и проявлял небольшую заботу к ней.

Вот так закончилась счастливая жизнь Камило и Карлы, но теперь им суждено провести всю оставшуюся жизнь в неведении и не счастливом будущем.

В Энканто ходят слухи что видели подозрительный людей которые следили за семейством Мадригаль, а точнее за членами семьи у которых есть дар.

Может быть в есть ещё один проход в Энканто? Или же это просто слухи...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.