ID работы: 12873351

Ты меня обманула...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Сдавшись она села под окном и будто ждала чуда. Она дождалась...

Очень скоро она услышала как кто-то убирал доски с помощью плоскогубцев. Поднявшись на ноги она увидела Камило который уже смог убрать все доски и смотрел на Карлу с нежной улыбкой. Девушка была готова напрыгнуть на парня с объятиями, но она поняла что сейчас им надо поскорее бежать. Так они и сделали, Карла и Камило бежали со всех ног подальше от родителей девушки. -Камило я тебя люблю! - во время побега не сильно громко прокричала Карла. -Не в этот момент. - помолчав немного парень продолжил - Я тоже тебя люблю mi amor) - со счастливой улыбкой на лице проговорил парень. Прибежав в город они увидели как семья Мадригаль воссоединяется. Среди них был его дядюшка Бруно. Парочка подошла к ним и они начали петь. Вскоре весь город собрался у разрушенного дома и все вместе начали строить виллу! Пока все помогали друг другу Карла и сеньора Гусман смогли обсудить и решить все разногласия. Карлу все простили и когда дом был отстроен Мирабель вставила ручку двери в саму дверь и вилла обрела обратно свою магию, а членам семьи Мадригаль вернулась магия. Камило и Карла рассказали всей семье о том что они любят друг друга и начали встречаться! В первое время Карла всё также жила у сеньоры Гусман, но когда Мариано переехал в дом к Мадригалям потому что поженился на Долорес. Тогда Карла решила что тоже переедет в Каситу. Вскоре Камило и Карла были помолвлены и они сыграли шикарную свадьбу! Кто-то спросит "А что стало с её родителями?". Не волнуйтесь, они больше не побеспокоят Энканто! В их доме нашли украденные вещи и вернули владельцам, а они сами сбежали из Энканто. Долорес говорит что по их уговору что бы выбраться из Энканто они должны были отдать Карлу как оплату, но так как девушки там не было их забрали какие-то люди. А тот проход о котором говорили родители Карлы, вскоре жители Энканто замуровали его что бы больше никто не пробрался к ним.

Так и закончилась эта небольшая история!

Камило и Карла счастливы и может даже очень скоро у семьи Мадригаль будет пополнение!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.