ID работы: 12873370

Я девушка, но он не знает об этом.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице только-только выпал снег. Снежные хлопья тонким слоем ложились на волосы и одежду людей что гуляли сейчас. Я гуляла по ночной Москве, сегодня я поссорилась с братом и ушла из дома, в бессмысленных брождениях я поняла что заблудилась, но подойдя к детской площадке увидела там парня, что сидел на карусельке. – Эм.. Извините, вы не знаете какая это улица? Парень повернулся в мою сторону, я увидела его карие глаза и чуть грустную улыбку. Парень любезно назвал мне название улицы и подсказал как дойти до моего дома, а после к моему удивлению предложил мне прогуляться. – Ты против? - спросил парень после моей минуты молчания. – Нет, что ты, я с радостью, - ответила ему я. Так так, погодите немного. Сейчас обо мне. Я Александра, мне 22, парня нет. У меня короткая стрижка, как у парня. Карие глаза и грубые черты лица, в добавление ко всему этому у меня мужской голос и мужские повадки, я росла с братом и переняла полностью мужское поведение. – Куда пойдём? - то ли спросил, то ли предложил парень. – Предлагаю сходить поесть шаурму, тут недавно такое местечко открылось. - не дожидаясь парня я пошла. – Что за местечко? - парень догнал меня. – Ммм.. Вроде «здесь кто нибудь ест?» прикольное местечко. Кстати, я же до сих пор не знаю как тебя зовут. - вспомнила я. Парень ухмыльнулся и ответил. – Я Дима, а ты? – Я Саша, приятно познакомиться. - сказала я и шмыгнула носом. – Как у тебя на личном? – Никак, все парни козлы. – ... Ты по мальчикам. - парень остановился, по его лицу можно было прочитать что он в ахуе. – Ну да. - спустя время ответила я. – Я полностью принимаю твой выбор, а что с девушками совсем не клеится, да? "Что простите?.. Аааа, понятно, ещё один слепой." – Да, с девушками совсем никак.. - было странно говорить что с девушками у меня не получается. Мы уже подошли к шаурмичной. Зайдя парень поздоровался там со всеми и мы сделали заказ. "Поужинав" мы обменялись номерами и разошлись. "Вот почему все парни такие слепые? Или тупые? А может они вообще претворяются." - думала я идя к своему общежитию. Я жила в одной комнате со своей лучшей подругой-Катей. Вот в этом мне повезло. Зайдя в комнату, я сняла куртку, разулась и рухнула на кровать. – Эй, ты живая? - спросила подруга откладывая в сторону планшет на котором что то смотрела. Что то невнятно промычав я встала и подошла к её кровати. Заглянув к ней в планшет я увидела там нового знакомого. – Ого, а мы только что с ним гуляли. - сказала я и зашла на его канал. На мои слова Катя лишь рассмеялась, но после серьёзно посмотрела на меня и спросила. – Реально? – Да, он мне даже номер свой оставил. – Вот это тебе подружка повезло. - с тяжёлым вздохом произнесла соседка. – Да, но он подумал что я парень. – Ну ладно, все равно ходит слушок, - после этого подруга заговорила шёпотом- что он гей. - и вновь рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.