ID работы: 12873370

Я девушка, но он не знает об этом.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Блин, Катя. Это не смешно.- я стукнула до сих пор хохочущую подругу в плечо. Нашу «драку» прервал звук моего телефона, обозначающий о новом сообщении. Катя подскочила с кровати быстрее чем я и побежала к моему телефону вслух зачитывая сообщение. – « Привет Саша, не хотел бы ты завтра прогуляться? Я хотел бы познакомить тебя со своими друзьями. Знаешь у меня есть один отличный друг нетрадиционной ориентации, могу вас познакомить, вдруг что получится » Так, это что такое? Что происходит? - подруга отдала мне телефон чтобы я написала Диме ответ. – Он думает что я по мальчикам.. - совсем тихо произнесла я. – ЧТО?! Ой, а ты ведь засмущалась. - Катя тыкнула пальцем в мою щёчку. Кажется после этого она ещё долго будет смеяться. Когда её приступ смеха закончился она снова забрала мой телефон читая мой ответ. – Ну так не интересно, почему ты отказалась от столь «заманчивого» предложения познакомиться с тем парнем? – Я девушка. Это как минимум одна причина. – Ой какая же ты скучная. - подруга легла на мою кровать и пожелав спокойной ночи, уснула.

***

Мы стояли в его квартире. Не включая свет парень прижал меня к стене. – Саш, мне всё равно что ты парень, я люблю тебя. - сказал Дима и стал расстёгивать мою куртку. Расстегнув и скинув её на пол он оттянул ткань чёрного худи и оставил на шее пару ярко-алых засосов, а после страстно поцеловал меня в губы..

***

– Знакомьтесь, это Саша. - Дима показал в мою сторону рукой, как бы представляя меня. – Приятно познакомиться. - ответила я и помахала всем рукой. Как я поняла на прогулку вышел только Даник, Эмиль и очень милая девушка Аля. Пока парни обсуждали рабочие моменты мы с Еникеевой шли сзади. – А у тебя есть девушка? - слишком весело спросила она. – Нет, вообще мне парни нравятся. - услышав мой ответ девушка остановилась. – Знаешь, у них в команде есть замечательный парень, Артёмом зовут. Если парни предложат тебе стать частью их команды, я тебе обязательно помогу заполучить его сердце. - на пару секунд я остановилась. "Что? Частью их команды? Что за ерунда? Такого никогда не будет." - подумав так я продолжила свой путь.

***

Прийдя в общежитие я рассказала обо всём Кате и от души посмеявшись мы решили посмотреть фильм. Но вновь услышали знакомый звук уведомления. Разблокировав свой телефон я увидела сообщение от Димы. – Саш привет, как на счёт того чтобы вступить в нашу команду. Я хотела ответить мол не хочу, но в таком бы случае я бы явно не выжила, учитывая то как Кате нравится КДМ. – Саша если ты откажешься я перестану с тобой дружить. Не смей отказываться. - кричала подруга через дверь ванной комнаты в которой я благополучно закрылась. Взвесив все "за" и "против" я написала что согласна и завтра приду на их студию. Поэтому выйдя из комнаты я обрадовала подругу и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.